Девочки, спасибо за участие в СП! СП было разовым, я его закрываю Если будут желающие - пишите в личку, открою еще До встречи на раздаче О присутствии мне еще не отписались Nataly2014 и eva_1987
Цель СП - купить по оптовой цене (разовое СП)
1.Описание продукции : Добро пожаловать в интернет-магазин оптовой продажи колготок. В интернет-магазине kolgotkiopt.com.ua Вы можете купить женские колготки, чулки, носки оптом из Италии в наилучшем ассортименте и по лучшей цене.
2.Условия поставщика : 800 грн
3.Условия организатора : - орг. сбор: 15% - сроки доставки: 3-5 дней - оплата: 100% на карту Приватбанка в течении 1-2 суток после того как я выставлю в личку реквизиты на оплату (карта без комиссии)
Добрый вечер. Т.к. судя по всему поставщик так и не ответил на мой вопрос, закажу другую модель: http://kolgotkiopt.com.ua/filodoro/fld- ... 0-kolgotki FLD COTTON WOOL 100 р-р: XL цвет: nero кол-во: 1 шт. цена:114,70
Lucky may, да, на письмо не ответил, на 7 км в Одессе видать не до писем я сама пыталась найти инфу - как это колготки без пояса, но яндекс развел руками..
Спасибо за заказ
Минималка собрана! В понедельник буду отправлять заказ и рассылать расчеты :-)
-- 20 сен 2014 23:16 --
Девочки, проверяйте себя в таблице сбора https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KdsUipitq9bAHCtXwDZpa8wKnRpUZgeJs87cifck8YM/edit?usp=sharing
-- 20 сен 2014 23:50 --
СП будет разовым, т.к. боюсь, что цены могут еще подняться Присоединяйтесь
Сейчас звонила им, они только начали отгружать заказы, до этого склады были полупустыми. Те "аппетитные" цены первоначальные - это еще июньские, по ним они осенью не отпускали, т.к. не работали на отгрузку. По наличию они мне ответят завтра, дозаказать можно до сегодняшнего вечера, чтоб я им это отправила. В связи с ростом доллара - к цене +5%. Считать Вам буду по старой цене (без 5%), т.к. СП разовое и мне колготки нужны как и Вам, а Вы сейчас возможно начнете из-за этого отказываться, то минималка вовсе под угрозой будет.. Орг.сбор покроет эту разницу, надеюсь Так что завтра будут расчеты, как подтвердят наличие
Наличие подтвердили, сейчас разошлю расчеты Просьба оплатить до завтрашнего вечера, чем раньше, тем лучше, т.к. я сейчас переведу деньги (сейчас еще за одно СП оплату собираю), но его же тоже нужно выкупить ( а там заказ большой, на 4500 грн), крайний срок в пятницу. Так что не подводите других участниц СП