Site Logo

Текущее время: 03 июл 2025 08:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След.

За кого Вы проголосовали?
Радикальна Партія Олега Ляшка 1%  1%  [ 2 ]
Партія "Солідарність жінок України" 1%  1%  [ 1 ]
Політична партія "Інтернет партія України" 3%  3%  [ 4 ]
Політична партія "Опозиційний блок" 5%  5%  [ 7 ]
Політична партія "НАРОДНИЙ ФРОНТ" 16%  16%  [ 24 ]
Політична Партія "5.10" 0%  0%  [ 0 ]
ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "ВСЕУКРАЇНСЬКЕ АГРАРНЕ ОБ’ЄДНАННЯ "ЗАСТУП" 0%  0%  [ 0 ]
Партія "ВІДРОДЖЕННЯ" 0%  0%  [ 0 ]
Політична партія "НОВА ПОЛІТИКА" 0%  0%  [ 0 ]
Політична партія "Єдина Країна" 1%  1%  [ 1 ]
Політична партія "Сила Людей" 0%  0%  [ 0 ]
Оолітична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 1%  1%  [ 1 ]
Політична партія "Національна Демократична партія України" 0%  0%  [ 0 ]
Комуністична партія України 3%  3%  [ 5 ]
Політична партія "Об’єднання "САМОПОМІЧ" 47%  47%  [ 72 ]
Політична партія ВСЕУКРАЇНСЬКЕ ПОЛІТИЧНЕ ОБ'ЄДНАННЯ "УКРАЇНА – ЄДИНА КРАЇНА" 0%  0%  [ 0 ]
Політична партія "ПРАВИЙ СЕКТОР" 3%  3%  [ 4 ]
ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНА МАЙБУТНЬОГО" 0%  0%  [ 0 ]
Ліберальна партія України 1%  1%  [ 1 ]
Партія Зелених України 1%  1%  [ 1 ]
Українська партія "Зелена планета" 0%  0%  [ 0 ]
ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА" 9%  9%  [ 13 ]
Політична партія "Сила і Честь" 0%  0%  [ 0 ]
Політична партія Конгрес Українських Націоналістів 0%  0%  [ 0 ]
Партія Сергія Тігіпка "Сильна Україна" 3%  3%  [ 5 ]
Політична партія Всеукраїнське об’єднання Батьківщина" 3%  3%  [ 4 ]
Політична партія "Громадянська позиція (Анатолій Гриценко)" 4%  4%  [ 6 ]
ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "БЛОК ЛІВИХ СИЛ УКРАЇНИ" 0%  0%  [ 0 ]
Політична партія Громадянський рух України 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 152
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборы в Верховную Раду Украины 2014
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Повысить репутациюПонизить репутацию
25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.

Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами.
Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д.
Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014

Выборы пройдут 26.10.2014

списки
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Правый сектор
Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань)
Білозерська Олена (журналіст, блогер)
Мікац Олег (комбриг 93 бригади)
Стемпіцький Андрій (командир ДУК)
Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії)
Воронов Валерій (начальний штабу ДУК)
Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка)
Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК)
Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець)
Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)

-P.S.- списки политсил будут добавляться

Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выборы в Верховную Раду Украины 2014
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014 19:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: Есть
Детки: Мальчуган

Очки репутации: 64
inn4ik, как то то ли не поняли о чем я пишу то ли вы о чем то своем вообще при чем к моему посту Тигибко ПР и прочее

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 07:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 21 день
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
orange, ну вы пишете, что в шоке от кандидатов, причем не обосновывая никак, прост ов шоке, вот я и написала знакомые имена, которые были в пятерке практически всегда, но вас не шокировали.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

да я в шоке от того что в партии даже более менее за которые еще можно было проголосовать берут теперь всех подряд из ато эти люди воевали но это не значит еще что они могут быть госуд деятелями да и если честно то и сейчас то что делает власть уже за гранью понимания большинства думающих людей. Понятно только то что на сегодня в нашей ситуации всстране нет ни лидера ни парии никого кто б понимал что делать и как выводить из сложившейся ситуации не только донбасс но и всюоставшуюся страну. Ведь здесь нет войны а экономика все равно на волоске и неизвесино как зимлвать. И такого можно много примеров приводить.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
orange писал(а):
девочки первый раз в жизни я приняла решение не идти на выборы я в шоке от первых пятерок от самого процесса от всего я просто не хочу принимать в этом фарсе участия

Ну не идите :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 24 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Я конечно этой риторики не понимаю. Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Ну и что там участники АТО. Вы что считаете что они всю жизнь были солдатами??? У них была вполне успешная гражданская жизнь до. Многие из них юристы, экономисты, менеджеры, и вы не поверите, даже директора.
А профессиональные демагоги - лучше?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014 23:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 20 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
сначала мы жалуемся, что голосовать не за кого - на арене все те же. а когда появляются новые лица, возмущаемся, что они не политики со стажем.
где логика? :vaco:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 01:13 
Леди Совершенство
Цитата

девочки что за агрессия я тоже зубы могу показывать

да это мое мнение что в этот раз нет того политика за политической силой и между прочим стратегией которого хотелось бы идти хотя я всегда до этого активно принимала участие в выборах никогда не оставалась в стороне всегда голосовала чтоб быть ответственной так как не хотела быть по принципу пусть там другие решают а я типа просто приму то что другие выберут

хм тут пишут не все в зоне ато были всю жизнь военными, были там кем то знаете я тоже кто то в обычной жизни но это еще не значит что я могу брать на себя ответственность за судьбу страны это может плохо кончится кстати уже и президент наш это показал мало быть успешным бизнесменом для руководства такой страной сейчас как наша воспринимайте эти слова как хотите но это так (нужно как минимум отлично разбираться в геополитике а для этого нужно быть политиком)

по поводу новые старые лица я не пртив старых если они как опытные б знали что делать а не знают коррупция сейчас похуже чем при яныке с реформами провал везде, я не против новых лиц если они знают что делать но не знают новые вижу в медицине министр с майдана я сама врач провал полный в культуре тоже с майдана тоже не хорошо и в спорте и тоже нет результата про медицину знаю больше всего что твориься писать тут не буду
поэтому ваши реакции лично на меня не красивы как минимум
мы здесь обсуждаем выборы кандидатов и прочие моменты я пытаюсь донести свое мнение то что кто то будут его разделять и не надеюсь надеюсь только что кто то подумает задумается выскажет свое мнение
и еще честно говоря эта кампания очень не честная в том плане что обещают заведомо то что выполнить не сюмогут просто не могут признатся людям что выживайте сами государство увы помочь не может ничем вот и все

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 19 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 79
во время президенстких выборов хотела на парламентских за Ляшка голосовать, теперь в сомнениях ehh
так сложно сделать выбор, что бы потом опять 5 лет не выгребать за него ehh

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
мне тоже хочется новых лиц, но мысль кто стоИт за этими лицами, не дает покоя. Я сейчас между Самопомич и Народным фронтом, может еще поменяю на кого-то другого ehh

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 24 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
orange писал(а):
хм тут пишут не все в зоне ато были всю жизнь военными, были там кем то знаете я тоже кто то в обычной жизни но это еще не значит что я могу брать на себя ответственность за судьбу страны это может плохо кончится кстати уже и президент наш это показал мало быть успешным бизнесменом для руководства такой страной сейчас как наша воспринимайте эти слова как хотите но это так (нужно как минимум отлично разбираться в геополитике а для этого нужно быть политиком)

простите а в каком университете обучают такой специальности - политика? А сейчас кто взял на себя ответственность за судьбу страны? Балаболки из ВРУ?
И какого из президентов вы считаете эффективным? Таисия Повалий - компетентный депутат? Ляшко - компетентный депутат, политик? Сколько времени будут там находиться одни и те же люди, и каждый созыв ныть что эффективно им мешает работать плохой сосед по раде Вася, Петя, Оля.
Учитывая то, что в гражданской жизни они зачастую соседи, друзья, у них общий бизнес, интересы, тусовки, даже если они из радикально противоположных партий. Время партийных функционеров должно остаться в прошлом.
Не ходите на выборы, если считаете бездействие выходом из ситуации. Но само собой ничего не рассасывается.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Кримінальний авторитет зі Львова став кандидатом у депутати Верховної Ради
Львівський підприємець Володимир Дідух, більше відомий у ЗМІ як кримінальний авторитет на прізвисько «Морда», увійшов до виборчого списку партії «Громадянський рух України». ЦВК уже офіційно зареєструвала виборчий список для участі у позачергових виборах до Верховної Ради, у середу він опублікований у парламентській газеті «Голос України».

47-річний Володимир Дідух неодноразово фігурував у кримінальній хроніці львівських ЗМІ. Вперше за підозрою у рекеті його затримали ще у 1994 році. У 2001 році Дідух постав перед судом за звинуваченням у рекеті, однак отримав лише умовний термін, відсидівши кілька місяців у СІЗО. Протягом своєї кримінальної кар’єри Дідух пережив кілька замахів, востаннє у 2012 році, коли на День незалежності у центрі Львова обстріляли його автомобіль. Тоді загинув водій, а сам Дідух ледве вижив – кулі влучили у шию і голову.

Володимир Дідух є віце-президентом Львівської обласної федерації боксу. За інформацією газети «Ратуша», він брав активну участь у політиці – зокрема, свого часу був навіть офіційним помічником нинішнього президента Петра Порошенка, а під час Помаранчевої революції хлопці з його «бригади» охороняли Юлію Тимошенко.

Останніми роками Дідух був близький до середовища «Свободи», вважався навіть одним із неофіційних спонсорів партії. Однак кілька місяців тому після конфлікту з одним із народним депутатом від «Свободи» Ігорем Кривецьким, якого ЗМІ теж називають близьким до кримінального світу, їхні стосунки охололи.

За інформацією ZAXID.NET, Дідух уже було домовився про входження до прохідної частини виборчого списку Радикальної партії Олега Ляшка – в обмін на щедре фінансування виборчої кампанії. Однак пізніше радикали відмовились від цієї «угоди», тверезо зваживши електоральні ризики включення Дідуха до свого списку.

В результаті Володимир Дідух отримав у виборчому списку «Громадянського руху України» прохідне 11-те місце – звичайно, за умови, що ця партія подолає виборчий бар’єр у 5%.

Під №10 у цьому ж списку зареєстрований ще один львів’янин з неоднозначною репутацією – Степан Досяк, якому офіційно належить мережа таксі «Софія» і який бере активну участь у конфлікті навколо права володіння Привокзальним ринком у Львові. Директор ринку Дмитро Ничипуренко у липні цього року публічно називав Досяка «представником організованого злочинного угрупування».

Партія «Громадянський рух України» зареєстрована у 2008 році. Офіційний лідер партії – Олександр Тарасюк. У 2013 році ця партія перейменувалась у «Справедливість», її очолив депутат-вигнанець із «Батьківщини» Сергій Міщенко, а Тарасюк став його заступником. Втім, дальшого розвитку «Справедливість» не отримала, і партія разом з Тарасюком повернулась до своєї первинної назви «Громадянський рух України».

Прикметно, що сам Тарасюк у виборчому списку свої партії зареєстрований під №8. Зате під №2 зареєстрований відомий журналіст-розслідувач Жан Новосельцев, який до травня 2014 року вів програму «Гроші» на телеканалі «1+1».
http://zaxid.net/news/showNews.do?krimi ... Id=1323577

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014 20:32 
Леди Совершенство
Цитата

Машкинамать,а злата огневич которая баллотитирется будет эффективна как вы считаете? я считаю что нет и таких много там а политике учатся и поверьтетех кого я считала эффективными уже выжили из кабмина и таки да на этих выборах увы нет тех кто что то понимает.
поэтому я разочаровавшись а точнее никто из лидеров не сделал реальных шагов к выполнению своей президентской предвыборнлй кампании. т
незнаю есть ли в бюлетнях строка не подддерживаюникого если есть то пойду в этот раз мой выбор такой ну я не вижу для себя того кто будет там представлять мои интересы если вы видите то я за вас лично тольо рада пожелаю чтоб они оправдали ваши ожидания
и еще обещали выборы по открытым спискам и пропорциональной системе для меня именно новые правила игры были критерием новой ВР и тогда я бы сделала свой выбор а так как система выборов старая то считаю и принципы старые то что будет происхожить не выборы а фарс

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 21 день
Семья: большая
СуперМама (1)

Очки репутации: 170
А я наверно буду голосовать за "Народный фронт" Яценюка. ... Во-первых мне сейчас сам Яценюк нравится, он неплохой премьер, а во-вторых мне понравилось, что номер два в списке -Татьяна Черновол.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 131
Рух ЧЕСНО закликає партії зняти одіозних кандидатів
Цитата:
Рух ЧЕСНО зробив попередній аналіз кандидатів у народні депутати України та закликає лідерів політичних сил не висувати або зняти з участі у виборах тих кандидатів у народні депутати, які за даними журналістських розслідувань були причетні до корупційних справ та/або голосували за «диктаторські закони» 16 січня.

http://chesno.org/news/1997/
список прилагается

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След.