_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sunnyshiny, С этого сайта очень дорогая доставка.По этому нам оптимально орг.сбор - 10%, не более.Если посредник будет брать больше,то лучше тогда заказать у организатора с др.сайта.Но там минус,что за пересылку с другого города (города организатора) нужно заплатить.
Я себе уже тоже босоножки присмотрела и цену посчитала, и порадовалась, что так дешево выходит, а потом дочитала тему до конца (про название я забыла, как увидела столько обуви )
PrettyKsenia, вот-вот с посредниками конечно всегда дороже получается
Отзывы о сайте не очень:
Цитата:
меня кинули на этом сайте,из 40пар прислали только 20...деньги еле вернула.с помошью пайпал.
Цитата:
Делала у них заказы, получила 11 посылок - это одна контора с wholesale-dress. если чего-то из заказа нет в наличии деньги остаются на счету сайта, они, конечно уговаривают вас закупаться на этот остаток, но вы можете вернуть его через PayPal без проблем - так было у меня. Заказ там минимум на 100 уе - они оптовики, если хотите сделать пробный заказ на 1-2 пары - они попросят вас сколько-то доплатить. Обувь стоит именно столько, сколько вы за нее заплатили - все кожзам с непередаваемым "китайским" запахом клея. Я, пока у меня ее разбирали - делала СП - хранила ее на балконе. Есть, правда, вполне нормальные на вид модельки, пару раз приходил брак - высылали компенсацию, кажется в 10 долларов. Последний раз вообще прислали один туфель из пары, когда я спросила через мессенджер где второй - они сказали, что это ошибка и за эту пару деньги с меня не брали и впаяли мне насчет минус за 1 туфель и полную стоимость доставки за пару. Больше я сними не работаю. Завязала я со всеми китайскими конторами и перешла на тао, как писала уже в другой темке - доросла до него Доставка на лавелишуз как и на russia-dress (wholesale-dress) очень дорогая.
Цитата:
Недавно получила посылку. Делала пробный заказ, качество обуви оставляет желать лучшего. Выбирала обувь из натуральной замши подороже)), оказался какой-то бархат, но сумка вроде приличная))В целом не советую у них заказывать.
Да, я тоже много отзывов читала.50/50 Китайская лотерея.То,что там нет натуральных материалов это я еще выше.Это я из опыта своих знакомых знаю. Нужного такого орг.у которого уже есть опыт работы с этим сайтом.