Aniretako, значит давайте так: - бодики с коротким рукавом 92 см (это я так пгнимаю 18-24 мес?) беру, расцветку поменяйте на первый ряд- там синиий,красный, полосат,с якорями, в пятнышки... - возьму термобельё на 92 см, цвет -меланж беж и серый. Замена- любой на мальчика а в наборе идут и футболка2 шт, и штанишки 2 шт? Про боди с длин рукавом жду инфу
Наборы с терморегланами - в нраборе только регланы 2 шт.
В таких наборах идет кофточка и штанишки такого плана. Но пока их нет в магазине. Возможно уже появились, нужно искать. Если нужен такой, пишите. Бодики поставила в заказ
-- 04 окт 2014 14:03 --
Дорогие гости. В нашей группе в vk проходит быстрый фотоконкурс "Мой любимый малыш"
Aniretako,у меня бёдра 120 ,вот только сомневаюсь в размере, я носила американские хб Nutmeg 97-106 (16-18) и впринцепе хотелось ещё чуть поменьше размер(сильно растягивались), скажити если будут большие можно потом будет перезаказать, я уже в другом месте интересовалась говорят эта моделька http://pic5.kidstaff.net/pictures_user/ ... 00x600.jpg идёт размер в размер, тогда наверное 18-20 или 14-16 не знаю...посоветуй с размером...они растягиваються после стирки?,а расцветку возьму где в полосочку,принт кружево,чёрные, животный принт. Эти трусики тоже 130 гр?
можеш сфотать какие маечки, что бы было написано 9-10 лет на брительках есть..
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Рысь,Я по трусиками даже не подскажу. Могу попросить в магазине консультантов подобрать именно по объему бедер. Думаю, они должны знать. На счет маек узнАю, но скорее всего, сфотографировать уже не успеем, так как в понедельник планируем закупать, но я попрошу. А из тех, что выложены не подходят? Там где с собачкой?
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙