МАРИШИК, с праздником - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ, ЧТО ФОРУМ У НАС ЕСТЬ!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕГДА-ВСЕГДА ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Нашу родную "мамульку" Марину Мы с Днём рожденья поздравим красиво! Завалим подарками и поздравленьями И самыми добрыми стихотвореньями. И только прекрасного мы пожелаем, Ведь мы тебя, солнышко, все обожаем! Ты нам продолжай всё так же светить! А мы тебя будем всё крепче любить!
Мариночка! Спасибо тебе за то, что ты есть! За то, что ты делаешь... Знаешь, мне всегда хотелось в жизни делать что-то такое, что приносило бы людям радость. Ну, или хотя бы кому-то одному)) Ты же приносишь радость тысячам - и только поэтому ты уже заслуживаешь звания Героини! Плюс для меня лично ты - ярчайший пример настоящей Женщины - сильной, умной, красивой, творческой, индивидуальной! Оставайся такой всегда! Хотя нет) Расти как Личность - ведь до идеала тебе осталось совсем немножко!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
МАРИНОЧКА!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения Желаю личного женского счастья!!! Материального благополучия!!! Творческого успеха!!! И драгоценного здоровья!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!