Спасибо, посылочку получили, распаковали и примеряли - шикарно! Спасибо огромное!!!! Буду рекомендовать своим знакомым
Решаня писал(а):
Комбезик получила)))Просто бомба
anet31 писал(а):
Natalka,Юля огромное СПАСИБО! Приехали комбезики, просто сама бы такие носила!
Tulula писал(а):
Natalka,Получила наш зимний костюмчик!!!!Он просто супер, очень понравился!Пошит качественно, все строчки ровные, ни где ни единой торчащей ниточки нет.Цвет у нас малиновый с серым, очень яркий и приятный !размер подошел идеально, нам 1,1 и 78 см рост, взяли р. 86 рукав как раз , а штаники конечно подвернули, но хотьбе не мешает, зато и на следующую зиму хватит!Спасибо большое за такое СП!
Amazonka писал(а):
Natalka, получила комбинезончик, очень красивый персиковый цвет как раз такой как хотели и отличное качество! Спасибо!
yashenka писал(а):
Natalka, Спасибо за Костюм. Очень понравился. Качество хорошее.
mari87 писал(а):
Natalka,спасибо за курточку! мне очень понравилась! размер тот что надо!
Котя писал(а):
Natalka, спасибо за костюм! Мы уже и погуляли. Одели примерять, а пришлось идти гулять Качество супер! Я и не сомневалась. У нас конверт этой фирмы. Будет теперь собирать деньги на зимний
tortik писал(а):
Natalka, получили!!! Спасибо большое!!! Очень понравилось и запас хороший. Благодаря тому курточка присобрана смотрится очень хорошо!!! Я очень довольна! Качество хорошее, получили быстро! Молодец!!!
Marisa писал(а):
Natalka, спасибо большое за СП! Комбез очень понравился! правда, все таки, немного великоват, но я думаю, что к зиме сынок еще подрастет!
sachanaze писал(а):
Здр! Получила свой заказик!Осталась довольна!Спасибо!
Последний раз редактировалось Natalka 23 авг 2012 21:45, всего редактировалось 10 раз(а).
а других мальчуковых расцветок по зимним комбезам уже точно не будет?
До сентября нет
А в сентября цены поднимут ... на сколько ещё сами не знают, но хотели уже в конце декабря поднимать !!! а тут и конец сезона ... поэтому решили допродать по старым ценам ... но новая коллекция точно будет дороже и, думаю, не на 10 грн
Natalka, Получила свой комбезик! СУПЕР!!! Спасибо за подсказку с размером-отлично получилось-подкатили штатины,уверена 2 сезона отходим.Качество и цена-соответствуют!Девочки это вещь! Берите не пожалеете. Спасибо
Natalka сегодня забрали свой комбинезон. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Размер подошел, качество хорошее, все аккуратно, очень теплый, и да, действительно, шерстяная жилетка для очень холодной зимы. Куртка и так очень теплая. Цвет насыщенный. очень красиво. СПАСИБО!!!
ninelik писал(а):
Взяли у вас костюмчик на мальчика. Очень нравится. Все отлично продумано, мех на капюшоне от снега хоть и не натуральный, но смотрится богато; все манжетки продуманы для удобных отворотов на брючинах и манжетах рукавов; также есть защита от ветра сверху молнии - накладка-панелька на кнопках. Вся фурнитура сделана хорошо, нам нравится. Спасибо большое. Единственное, что меня немного смущает, нет доп.полосочки под молнией снизу - где шейка можно прищемить нежную кожу малыша, поэтому нужно аккуратненько. А так все нравится. На следующий рост буду брать такой же комплект. По температуре у нас немножко иначе, чем писали выше. В легком гольфике под курточку при температуре минус 10 с ветром малыш замерзает, поэтому одеваю с начесом.
Биргит писал(а):
Юля, спасибо! Все пришло в лучшем виде, фото чуть позже выложу. Отзыв - не ожидала что с внутри приятный флис, также флис в районе воротника, для ребенка зимой это самое то, воротник отстегивается, мех отстегивается, настоящая шерсть в отстегивающейся внутренней прокладке?!!! ну и полный шок - приятный трикотажные рукава в самом рукаве, то есть снег туда никогда не попадет) Цвет, ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ФОТО, это Однозначно, подойдет и к синему нашему комбезу и к черному и к джинсам. Курточка скорее всего - деми+ Зима, потому что одели на улицу сегодня, при +3, без внутренней прокладки, ребенок теплый, при том, что был только в боди и в легком свитерке. Ткань снаружи - плотная, стирабельна, не продуваема и приятная на ощупь, мне главное было, что карманы не мешали, ребенок в этом возрасте еще не пользуется карманами, смотрится курточка стильно. Спасибо! Я довольна и продавцом и товаром. Буду смотреть Ваши дальнейшие поступления в этой теме. По росту - на наш 85 см рост курточка 92 немного велика, именно в длине, а рукава и полнота курточка нормально, особенно на наш рост хорош воротник, если бы была курточка 86 см - мне кажется не застегнулся бы в вороте и рукава были бы коротки. Вообщем по длине курточки не волнуюсь, надеюсь до февраля доростет до 90 см, и будет длина как раз.
СЕС писал(а):
Natalka,спасибо за комбез! Все пришло. Примерили, с отворотами на рост 82 комбинезон ростом 86 сел отлично! Очень радует, что курточка и штаны не широкие. Легко одевается. Приятный на ощуп. Спасибо!
Irisa писал(а):
Natalka, спасибо за комбинезон , очень понравился и размер подошел, ребенок не хотел снимать
Iriha писал(а):
Комбезик получила, спасибо, классный, все понравилось. И хорошо что не 92см взяла. Если можно, напишите в личку как и чем стирать, в общем по уходу рекомендации.
Felicita писал(а):
Здравствуйте, два года назад брала в Вашей темке термокостюмы для зимы на свою дочку- довольная, жилетки не носили ни разу. А пальто зимние эта фирма не шьет, на барышню 5-6лет ?
Матильда писал(а):
Natalka, получила комбезик! Все понравилось! Качество порадовало Он действительно далеко не маломерит, теперь главное ребенку в нем не утонуть (а то ж я брала с расчетом на 2 зимы)
Большое спасибо
Alika писал(а):
Natalka, Спасибо большое! Получили вчера комбезы, очень довольны - и я и подруга. Качество отличное, оч красивые, яркие, в снегу и осенней серости точно не потеряются:)
.
Последний раз редактировалось Natalka 26 авг 2013 13:22, всего редактировалось 12 раз(а).
Natalka, от всей семьи ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!!! И комбез и полукомбез СУПЕР! Цвет комбеза лучше чем на фото. Размер - ОТЛИЧНО! Перчатки классные, хотя на нас пока великоваты. Жаль, что взрослых таких нет (((. В общем, все очень довольны и благодарны, за качество одежки, за помощь в выборе и такую быструю отправку.
Lenka-penka писал(а):
Natalka, Здравствуйте! Посылку получила! очень довольна! Костюм суппер!!! Качество отличное! Покупку делала впервые, но, надеюсь, не в последний раз! Отдельное спасибо за опреативность!
Мама Тимура писал(а):
Natalka, спасибо за такую оперативность Костюм понравился и нам и ребенку. Качество порадовало
aviora писал(а):
Natalka, вчера получили посылочку. доехала без проишествий сегодня уже выгуливали курточку. спасибо за подсказку с размером, если бы взяли больше, то была бы огромной!
annet13 писал(а):
Natalka, спасибо за полукомбенизон, отлично подошел и очень теплый!!! С наступающим Новым годом Вас!!!
Shena писал(а):
спасибо большое за зимний комбинезон!!! качество отличное!
lenc4ik писал(а):
Natalka, курточки получила, понравились. спасибо!
olyazp писал(а):
Спасибо за курточку! Уже получили и примеряли вот:
Манюша писал(а):
Natalka, курточку забрала! спасибо, все отлично Цвет гораздо красивее, чем на фото (модель 12), насыщенней что ли) По размеру - на рост 105 размер 110 хорошо, с небольшим запасом, то есть курточка вполне полномерная только приталенная многовато, на крупненьких детках(или просто с животиком) кажется может давить, или просто тяжеловато сходиться но к нам это не относится
.
Последний раз редактировалось Natalka 29 мар 2014 17:44, всего редактировалось 9 раз(а).