Есть возможность приобрести вот такие сарафаны - альбом здесь http://picasaweb.google.com/103908710328577772412/lkfIZC?authkey=Gv1sRgCNbD862hyKmpUQ#
Цена в альбоме БЕЗ % оргсбора!!! Оргсбор 15%.
ЗАКАЗ планирую отправить в понедельник!!!
Состав 100% хлопок или шифон. Единственное НО - нужно собирать ростовки - S, M, L, XL. Для заказа достаточно собрать одну ростовку.
Но поставщик пишет, что сейчас все разгребается другими СП просто на глазах, и если хотим успеть приобрести понравившиеся модели, то нужно торопиться!!!
Размерная сетка S - наш 40-42 M - наш 44-46 L - наш 48 XL - наш 50
Высота манекена на фото 165 см
Для заказа пишем: 1. Номер модели 2. Размер
Собираем такие модели
Модель 003 S - upa-zh ? M - Pussycat + Хамелион (белая) L - XL - sunnyshiny (только белую) Цвет буду уточнять позже
Модель 016 стоимость 136 грн S - Рыжая M - Tanyaha L - Lenochka_2303 + *Tusya* XL - OlyaOlya
Модель 018 это оказался не сарафан, а какая-то нелепая туника непонятных размеров, так что все заказы отменяю по этой модели S - Dijona + Kolibry M - Штепка + Pussycat + Arinka + Lamany L - XL - sunnyshiny
Модель 021 S - M - IrisS L - XL -
Модель 022 S - ita M - L - XL -
Модель 025 S - minni + Dijona + ludochek M - OlyaOlya L - XL -
Модель 033 S - M - L - Юлия100 XL -
Модель 037 S - Каріша ? M - L - XL -
Модель 049 S - Рыжая M - upa-zh L - XL - Tashika
Модель 051 S - M - MaliSSa + LenchikAP L - XL - ludochek
Модель 053 S - Каріша M - Pussycat + NedX + Mira o Cet L - Юлия100
Модель 055 S - minni M - NedX + Хамелион L - XL -
Только S и M Модель 058 S - M - Lora
Девочки! Другие организаторы СП пишут, что цены не соответствуют действительности и в основном сарафаны получаются на 20-40 грн дороже. Вместо 12,50 $, т.е. 100 грн, сарафаны стоят 112, 120 и 136 грн какой сколько стоит я не знаю. Что будем делать???
Оплата 100% мне (как именно напишу чуть позже), оплата поставщику наложенным платежом. Раздача на Металле.
Девочки! я сейчас читаю другие СП и мне честно говоря как-то уже и стремно заказывать Мало того, что сарафаны на самом деле дороже, так еще и не все модели соответствуют своему размеру. Вернее на лейбе написано 42, а он реально 46 размера.
Юль, это отписываются люди, которые уже получили товар? какая предполагается цена? если до 150 гривен, то нормально, а дороже - мне не надо, тогда на рынке можно будет размер нормально намерять и не бояться, что большой или маленький будет
Девочки! я сейчас читаю другие СП и мне честно говоря как-то уже и стремно заказывать Мало того, что сарафаны на самом деле дороже, так еще и не все модели соответствуют своему размеру. Вернее на лейбе написано 42, а он реально 46 размера.Что делать будем???
может тогда не стОит. Размер может прийти не тот, стоимость дороже, может и материал другой.. А кто производитель?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мда, вещица за 115 гривен со всеми процентами куда приятней конечно. Юль, так а можно узнать заранее окончательную стоимость? Я наверное откажусь, из меня никудышный продавец (это если не подойдет).
На счет качества - все довольны, говорят, что не ожидали хорошего.
на счет цены писала в первом посте
Мне очень хочется такой сарафан и я бы заказала себе, если бы не эти ростовки. Даже если бы не подошел, то продала бы. Но подвести всех я не могу. Очень многие модели возвращают назад, т.к. размеры не соответствуют и проще вернуть, чем продавать 10 одинаковых сарафанов.
-- Чт фев 03, 2011 8:44 pm --
Arinka, да я вообще в шоке от изменения цен, мне об этом вообще никто не говорил и другим девочкам тоже, просто приходишь забирать посылку, а там вместо одной стоимости написана совершенно другая.
многие модели возвращают назад, т.к. размеры не соответствуют и проще вернуть, чем продавать 10 одинаковых сарафанов.
такими масштабами уже сложнее будет продать, если не подойдет, но все же возможно. Цены низкие, и многие себе захотят сарафан приобрести к лету. А может взять на пробу две ростовки?
Itsme, да вот и мне хочется взять, но какие брать, не все же согласятся выкинуть деньги просто так А у меня нет даже 1000 грн для выкупа и потом продажи
Вот, к примеру, модель № 016 в закупке стоит 136 грн