Кармина, спасибо , все подошло, и понравилось. перемеряли, штанишки даже немного с запасом будут. я правда заказывала два гольфа серый и голубой. пришел только голубой. не было? или я может непонятно заказывала? в любом случае на следующий заказ оставьте, пожалста!
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Девочки,рада,что вам понравилось Anna Lawyer,я действительно не поняла,что нужно 2 гольфа,подумала,что или голубой,или серый.Давай в следующий раз ,во избежание недоразумений,если больше одного,то пиши 2 шт. Давай дождемся нового каталога,а то я сомневаюсь,что гольфики эти же будут.
Кармина, а качество товаров из расподажного каталога никак не отличается? это не с дефектами товар? хочу заказать сарафанчик Артикул: 120019, цвет фуксия, размер 86. он не будет маленький на рост 79, они не маломерят? и какие на этот рост надо брать трусики, 80 размер других ТМ уже впритык, поэтому склоняюсь к 86, правильно? или 92 будет лучше? Майка, Артикул - 103055, размер - 86, цвет - белый девочка - 1 шт. Трусы, Артикул - 103076, размер - 86, цвет - белый - 1 шт. Трусы, Артикул - 103109, размер - 86, цвет - розовый - 1 шт. Боди-футболка длин. рукав, Артикул - 102200, размер - 92, цвет - розовый - 1 шт. Боди-футболка короткий рукав, Артикул - 102210, размер - 92, цвет - белый с розовым - 1 шт.
LIra,Smil не продает одежду с дефектами,это точно,единственное,как и везде нет гарантии,что хватит на всех,поэтому сразу спрашиваю: если не будет желаемого цвета,брать серый? Размер думаю правильно выбран,впритык он будет на рост 86,хотя именно эти сарафаны в руках не держала. Трусики 86 подойдут ,т.к. моя дочка такие носит,у нас рост 81. Все остальное закажу.
Кармина, подумала и решила все-таки его не заказывать, сомневаюсь на счет размера. вдруг хватит всего на месяц... все остальное остается, а вот сарафанчик не надо заказывать