JuliaJulia,на здоровье! пробуйте, смотрите, спрашивайте. Я уверена, что вы останетесь довольны. Очень рекомендую в следующем заказе попробовать что то из бытовой химии. Мне в этом заказе приехало мое любимое средство для чистки ванных комнат. Я как всегда в восторге За секунды разъедает все разводы - ванная и хромированные поверхности сияют. К тому же эффект сохраняется за счет защитной пленочки, которой покрываются обработанные поверхности. Я утверждаю что это лучшее средство из всех когда либо мной использованных
JuliaJulia,на здоровье! пробуйте, смотрите, спрашивайте. Я уверена, что вы останетесь довольны. Очень рекомендую в следующем заказе попробовать что то из бытовой химии. Мне в этом заказе приехало мое любимое средство для чистки ванных комнат. Я как всегда в восторге За секунды разъедает все разводы - ванная и хромированные поверхности сияют. К тому же эффект сохраняется за счет защитной пленочки, которой покрываются обработанные поверхности. Я утверждаю что это лучшее средство из всех когда либо мной использованных
Natyska,да ничего страшного Иванна1305,здравствуйте! Их две. СОстав идентичный. Обе кислородные. Отличие в парфюмерной композиции, более молодежная серия, стоимость 44,00 грн. И серия с композицией дял зрелых мужчин , стоимость 39,20грн. Объем одинаковый - 150 мл.
Девочки, мне приехала посылочка! Все приехало! Очень красивенькое и вкусное Среди прочего, приехали носочки Я довольная как слоннн Мягкие, тепленькие, очень изящные))) Они двухлойные и очень приятны к телу. На подошве антискользящее покрытие. Для подарка самое оно
Валери, подскажите пожалуйста стоимость вот таких позиций и как можно в ближайшее дни их забрать на Металле? 1)http://faberlic.ua/kislorodnaya-pena-dlya-komfortnogo-britya-serii-vent-d-aventures.html 2)http://faberlic.ua/shampun-gel-dlya-dusha-serii-vent-d-aventures.html
Иванна1305,здравствуйте! пена 55,00 грн, гель-шампунь 49,00. Не хотите взять подарочный набор этой же серии? Очень выгодная акция : там тот шампунь-гель что вы хотели, + шариковый дезодорант + бальзам после бритья успокаивающий ЦЕНА ЗА НАБОР всего 75 грн.(вместо 150) Мне кажется намного выгоднее такой наборчик взять. Тем более праздники скоро) Ну а там сморите конечно, как вам удобнее если вам нужно раньше, то можете в пятницу забрать
Иванна1305,здравствуйте! Их две. СОстав идентичный. Обе кислородные. Отличие в парфюмерной композиции, более молодежная серия, стоимость 44,00 грн. И серия с композицией дял зрелых мужчин , стоимость 39,20грн. Объем одинаковый - 150 мл.