Девочки делайте заказы обдумано. Если сделали заказ, будьте добры, отслеживайте, когда заказ, когда оплата (я всегда пишу и в теме и в названии СП). В мои обязанности не входит поиск денег на оплату ваших заказов!!!! Для просмотра цен
Логин:zmasha852@gmail.com пароль: 0668944841
Интернет магазин http://ochki-opt.com.ua/ предоставляет на сайте солнцезащитные очки современного дизайна, которые изготавливаются на высокотехнологичных фабриках и качественно дублируют известные бренды.
Девочки, обращаю внимание, все очки, кроме разделов "БРЕНДЫ" И "ОРИГИНАЛЫ" приходят БЕЗ ЧЕХЛОВ.
Очки, представленные на сайте, не укомплектованы. Исключением являются солнцезащитные очки Ray Ban Original. Модели этой категории комплектуются фирменным футляром, коробкой и специальной салфеткой из микрофибры. Также укомплектованы очки категории Женские VIP. В комплект входят очки и мегкий чехол. В распродажах по специальным ценам участвует товар, имеющий едва заметные потертости, совершенно не влияющие на качественные показатели этого товара и не портящие его вид. По сравнению с моделями, которые продаются на оптовых украинских рынках, очки по ценам, предлагаемых в интернет магазине, по качеству идентичны, а иногда и превышают его.
Наши очки изготовляются из оригинальных, сверхсовременных материалов, с указанием уникального артикула и особой цветной маркировки, используемых настоящими брендами. Эти солнцезащитные очки и оправы для очков выпускаются с рейтингом повышенного качества АА+. На сайте цена указывается за 1 ед. вместе с упаковкой товара.
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Минималка: 1000 по новым условиям минималка 3000грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 7 дней с момента оплаты Раздачи: воскресенье на Металлургов ДЛЯ ЗАКАЗА ОСТАВЛЯЕМ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКЕ
Подскажите, а можно подобрать модельки на узкое лицо? Может менеджер как то может посоветовать. А то если форма мне допустим подходит, то не факт, что сядут
Подскажите, а можно подобрать модельки на узкое лицо? Может менеджер как то может посоветовать. А то если форма мне допустим подходит, то не факт, что сядут