Dzhina посижу сегодня дома))) посмотрим) А на счет пуповины...я даже не знаю, что и думать...на УЗИ две недели назад сказали, что пуповина вокруг шеи лежит шарфиком, не натянута абсолютно... и что, мол, если будет увеличение активности малышика - может затянуть... но он последние 1,5 месяца ТАКОЙ активный...что я даже не представляю себе это самое "цвеличение активности" Наверное, перед родами пойду ещё одно делать.... а то поседею тут со своими переживаниями....
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка Я когда делала УЗИ в 32 нед. у нас тоже было, что пуповина вокруг шеи лежит шарфиком. Тоже очень переживала, хотела делать еще УЗИ перед родами, а потом решила, что не буду больше делать. Когда родились было обвитие один раз, все нормально обошлось. А активный был до самых родов, даже между схватками брыкался.
Elena Хорошо, что у вас всё хорошо сложилось!!! Я тоже надеюсь, что всё нормально обойдется... Только нет такого места в моей организьме, куда можна переживания сложить и закрыть на замочек
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Dzhina Ага... я ж в частном секторе живу) И воздух хороший... Я вот побаиваюсь, как бы он свою пуповинку не затянул туго вокруг шейки
у меня такая же ситуация пару дней назад малыш такой спокойный был, а сейчас снова буянит)))Тоже живу в частном секторе, дверь входная и окна постоянно открыты...И с пуповиной такая же ситуация буду держать за нас кулочки!А где планируешь узи делать?
И я:) будет у нас на каждого человечка по кулачку должно сработать!!!
mkn1985 писал(а):
А где планируешь узи делать?
Перед родами которое? не знаю, можно даже прям в РД сделать - мне бы только на пуповинку глянуть...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina дааа... с одной сотроны. так спокойней...а с другой - врчаи для подстраховки могут наверное и КС назначить... Если это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход будет - я, конечно. соглашусь - лишь бы с малым всё було добре... но если у меня неплохие шансы на ЕР, я бы предпочла именно их...
mkn1985 Гарматка Девочки, держитесь. Еще немножко и вы встретитесь со своими малявочками. А вот для самоуспокоения я бы советовала все таки УЗИ сделать. Мамина интуиция здесь лучший советчик.
девочки, подскажите. Пробку реально спутать с обычными выделениями? Просто я читала что пробка обычно с кровянистыми прожилками, а у меня обычная полупрозрачная слизь.
-- Добавила(л) через некоторое время --
и вобще, если она отходит, стоит ли говорить об этом врачу?
девочки, подскажите. Пробку реально спутать с обычными выделениями?
я спутала, она у меня выходила частями и тянулась как тесто, резиновая была какая то, еле убрала
Leli4ka писал(а):
и вобще, если она отходит, стоит ли говорить об этом врачу?
лучше сказать, что бы врач тебя на кресле осмотрела. Моя не спрашивала правда, а я и не знала, что то у меня пробка была оказывается Отошла у меня за неделю до родов.