Корделия, Аня, можно будет забрать Настю вместе с Зайкой когда он прийдет, могу оплатить их вместе. Т.к. в воскресненье на 12-00 наверное никто не сможет приехать?
переставьте меня пожалуйста на Модель № 46 Зайка(зима). Цвет розовый. Цена 61.85 грн 48размера, а то белая очень долго собирается както... мне бы быстрей. Хорошо?
helena123, Только что общалась с девочкой на Кидстаффе, она говорит, что заказывала синую Алешу в девид старе, ка прислали судя по описанию такую же как иголубая. Она на фото в каталоге есть. на Эрика выставлю, наде,юсь соберем. Cradle, окей, зайку уже заказала. Иришечка, хорошо
то я вчерка прогнала, отредактировала 1 пост, нажала предосмотр и не сохранив 123ramashka, да можно, телефон пожайлуста в личку Lora, спасобо за заказ, записала.