Девочки !Так как сезон и на опте очень много заказов ,делайте свой выбор обдуманно(Сразу с заменами !).После заказа мной поставщику,отказы не принимаю !Уважайте труд других людей !Спасибо за понимание!
Опрос СП:Купальники 2018.Супер Новинки! Девочки ,нужен купальник и не один)Отличный выбор ,хочу собрать пока нет сезона ,в сезон их будет выхватить не реально на сайте цены оптовые, Цены отличные фирмы Sisianna,Atlantic,,Olga,реплика Victoria's Secret и т.д.
Девочки ,убедительная просьба!Сезон по купальникам !Делайте заказ обдуманно и рассчитывайте на свои финансовые возможности!Если на складе отложила вам в заказ цвет и размер ,я отказов не принимаю!Так как это труд и мой и склада ,найти нужный размер ,цвет и сработать по заменам Вам! Спасибо за понимание!
Есть женские купальники ,норма и баталл,детские купальники ,мужские плавки ,Примерчики : плавки детские ,мужские,детские купальники
Если вы делаете заказ из групп раннее 2018 года, то просьба писать в комментариях, какие размеры и цвета Вас интересуют. Пишите код модели, если она есть, цвет и размер. Размеры в основном указаны европейские, чтобы получить наш размер, нужно к европейскому размеру прибавить 6. Например, вы носите одежду 46 размера, то европейский размер для Вас будет 40 размер. 40+6=46. Там где размеры указаны, как наши, то они соответствуют нашим. Подробнее: https://happyfashion.prom.ua/company_faq
Условия:
Ростовки:нет Условия оплаты: предоплата 100% Сроки доставки: до 5 дней Раздачи: Металлургов Орг.сбор:20% Минимальный заказ от 4 единиц ,в сезон от 10. копейки округляю в большую сторону до гривны по цвету в основном приезжает то ,что заказываете ! но ,есть сезонность товара ,по этому поставщик может положить подобный цвет.
Кто еще не готов в лету ?)
т.0507834113.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось mahaon1986 15 июл 2018 11:47, всего редактировалось 21 раз(а).