_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina если не ошибаюсь то возможно у нее проснулся материнский инстинкт, и вот почему она никого не пускает к малому.... А воет она когда малый плачет, наверно чтоб сообщить вам... Просто сужу по своей... Когда я делала вид что плачу, то Герка подходила ко мне и тоже выла....
Тата Dzhina нее, я так увлеклась написанием диплома ну точнее, не написанием, а посещением своего дипл. руководителя, он меня уже видеть не может создаю, так сказать, полную илюзию написания. а потом интернет в минус пошел, только вот сегодня до карточек доползла.
Пы.Сы.Ксатит, девченки, у кого какие планы на майские? кто как собирается проводить?а то я без понятия вообще. Думала сегодня в Киев махнуть, а тут дождь как-то не в тему пошел. может надумаю ещё, только уже завтра наверно. а вы что будете делать на майские праздники???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)