Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Кактуся Nataly Ой, спасибо, так приятно! А Олесенька наша вчера в ожидании месячины "концерт" устраивала вечером, животик опять что-то забеспокоил, то вроде полегче было. У нас с мужем, наверно, седых волос за вчера прибавилось. Так кричала!
Алёшкина Поздравляю вас с Лесечкой с первым месяцем жизни!!! Пусть растёт красивенькой и здоровой девочкой! И пусть маленькую меньше беспокоит животик.
А Олесенька наша вчера в ожидании месячины "концерт" устраивала вечером, животик опять что-то забеспокоил, то вроде полегче было. У нас с мужем, наверно, седых волос за вчера прибавилось. Так кричала!
держись, заюша пусть эти гадкие колики вас больше никогда не беспокоят.
Привет! Я опять с вами, правда, кряканье из кроватки подсказывает мне, что не на долго! Собираюсь с силами, все-таки напишу свой отчетик о родах, о роддоме, ну и от больницы, в которую мы угодили с желтухой. Но нет худа без добра - только в больнице (а не в роддоме) у нас обнаружили родовую травму - отрывной перелом дуги шейного позвонка и сразу приняли меры. Сейчас даже страшно подумать, что бы было если бы нас молча выписали из роддома... Были на прошлой неделе в больнице у невролога, результаты лечения есть, мой Санька восстанавливается, и я надеюсь, что все будет хорошо. И Анюту сейчас не водим в садик, перепуганные этой эпидемией. Так что двое детей, постоянно требующих твоего внимания - испытание не для слабонервных
Кактуся А я как рада! Скучала сильно-сильно! Но когда детеныш кушает через 1,5 часа, и еще пол-часа из этих полтора гуляет - то не до форума Хотя. кому я это рассказываю! Вы и сами молодые мамочки, так что знакомая ситуация. как ваши колики? Прошли?