У меня сегодня в почтовом ящике лежала агитка Тимошенко с приглашением прийти на избирательный участок и тоже сделать "правильный" выбор (а еще вчера ящик был пуст)! Что-то оба кандидата хороши! на закон ноль внимания
[hide=10]вот сегодня мне сосед сказал правильную фразу: какая разница кого выбирать, Это тоже самое, что выбирать какой ногой в дер*мо вступить: правой или левой.... и, действительно, так оно и есть... что ни выберем - все равно оно будет это же самое дер*мо....[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну все! дискусию можно прекращать! выбор сделан! уже 20:06 теперь главное что бы все нормально прошло с подсчетом! А то я до сих пор помню рассказы папы как на прошлых президентских выборах когда уже подсчитанные белютени в мешках сдавали... те все обмороки, ту всю панику и тому подобное!
у меня вот какой вопрос: по закону о выборах если в первом туре приходит 50 и меньше % избирателей, то выборы не действительны и назначаются новые а как насчет второго тура? ведь по данным пришло 49% избирателей!!!! т.е. если б это был первый тур - то не действительны
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь Они обьявили, что зафиксированная явка изберателей на 15:00, 49%, а смотрела я тоже в 19:30, и смотрю до сих пор, может еще что-нибудь интересное скажут.
по Запорожью явка чуть больше 60 %. Муж сегодня весь день ездил по избирательным пунктам как наблюдатель, говорит, что явка в некоторых районах даже больше чем в первом туре
По телеку обьявили результаты экзитпулов, Янукович по ним лидирует всего на 5%
данным Экзит Полла Янык лидирует
К@тюшкин писал(а):
Летучая_Мышь Они обьявили, что зафиксированная явка изберателей на 15:00, 49%, а смотрела я тоже в 19:30, и смотрю до сих пор, может еще что-нибудь интересное скажут.
явка ооочень низкая.. по всем областям, даже по Киевской. девочки, даже на своем избирательном участке я сегодня офигела. унас вообще пусто было. я минут 10 стояла с девченкой разговаривала. за 10 минут 2 человека зашло в первом туре у нас народа намного больше было. прям толпа по залу ходила. а все потому что голосовать не за кого.... люди разочаровались и понялаи. что нет смысла идти...[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide]вот сегодня мне сосед сказал правильную фразу: какая разница кого выбирать, Это тоже самое, что выбирать какой ногой в дер*мо вступить: правой или левой.... и, действительно, так оно и есть... что ни выберем - все равно оно будет это же самое дер*мо....[/hide]