Дорогие мой заказчицы, по форс-мажорным обстоятельствам . Мне приходится взять месячный перерыв, так СП платное, я не продлю его на март месяц. Вернусь в начале апреля, приношу свой извинения за неудобства
Нажми на картинку и попадешь на сайт
Ихний магазин с маслами
Дорогие мой заказчицы, в связи с подорожанием доллара, на некоторые продукты изменилась цена
Нашла поставщика на такой интересный продукт Условия заказа: Орг. сбор 20% Оплата за заказ = цена на сайте + 10%(это будет мой 20%)Сумма округляется Например если 32грн+10% =35,20 то я округляю на 35 грн.Если 47+10% = 51,70 то я округляю на 52 грн Раздача на Металлургов Оплата заказа на карту приват банка после отправки мной заказа Заказы делаю как только наберу заказы на сумму 1000 грн. Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику
Заказы принимаю на форуме, по форме - название(или ссылка) и вес. Контактную информацию пишете в ЛС
Отруби овсянные. Производства Украина высокого качества очищенные. Цена 0,5 кг - 30 грн+10%
Цена 1,0 кг - 50 грн+10%
СОМ (сухое обезжиренное молоко жирность - 1,5%) . Производства Украина Рошен высокого качества.
Цена 0,5 кг - 20 грн+10%
Цена 1,0 кг - 35 грн+10%
СЦМ (сухое цельное молоко жирность - 25 %) . Производства Украина Рошен высокого качества.
Цена 0,5 кг - 30 грн+10%
Цена 1,0 кг - 50 грн+10%
Отруби овсяные
Отруби овсяные очищенные Украина цена 35грн+20% сбор 10кг. 1.Наири-1кг 2.Ushko-0,5 кг 3.Iriha-1кг 4.Ushko0,5кг
Какао порошок светлый
Цену буду уточнят перед заказом 1.Назарянка-0.5кг+1кг+1+0,5+0,5 2. zaporozh-1-2кг 3.Natali 260.5кг 4.Злата0.5кг
Ламинария сухая
Цену буду уточнят перед заказом 1.Guardian5-1кг
Рецепты
http://cacaogold.com.ua/recepti
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП не продлено
_______________________________
Последний раз редактировалось kett 16 мар 2015 12:06, всего редактировалось 310 раз(а).
kett, я снова с заказом 1. КАКАО ПОРОШОК фирмы Cargill Gerkens Сасао Голландия темный (очень ароматный и вкусный ) - 1 кг + 0,5 кг 2. агар-агар для желе - 0,5 кг 3. шоколадные осколки - 0,5 + 0,5 кг
что-то у меня не сложилась дружба с их пектином есть где-то инструкция к его применению а то всё, что находила в сети, результата не даёт
Основа рецепта - это чайная ложка агар-агара на 1 стакан (250мл) жидкости, а дальше зависит от предпочтений. Мы делали так: Яблоки почищенные и порезанные - 520 гр (это из 700 гр яблок получилось, сорт "семеринка") Сок свежевыжатый апельсиновый - 730 гр (из 2,2 кг апельсин) Сок из 2 лимонов сахар - 500 гр агар-агар - 9 ч.л. - 20 гр
Агар замочить в 1/3 сока на 20-30мин. Яблоки с 2/3 части сока смешать с сахаром, довести до кипения и поварить 3 мин., затем смолоть блендером. добавить агар-агар, снова довести до кипения и проварить пару минут до полного растворения агара. Вылить в формы и оставить до застывания. Когда застынет - уже можно кушать, но в идеале оставить его полежать пару дней в холодном месте, мармелад выстоится и станет более плотным. Если планируете обливать шоколадом, то обязательно дать выстояться, т.к. он станет плотнее и соответственно меньше в размере, поэтому если облить сразу - шоколад потрескается и просядет. Можно облить не всю конфетку, а сделать только донышко из шоколада, можно давать детям - вроде и с шоколадом конфета, но его совсем немного
Можно делать мармелад из разных фруктов, например из пюре киви и яблочного сока, из вишни и банана и т.д., но лучше, что был полностью из сока, а пополам с пюре, будет тогда более плотный. Сахара можно класть и поменьше, смотря какие фрукты. Лимонный сок добавляем, чтоб лучше хранился. Хранить в холодильнике.
8. Мармелад на пектине:
Классический мармелад делается на пектине (яблочном или цитрусово-яблочном). 500 г сока/ или сока с мякотью (например свежевыжатый апельсиновый) 500 грамм сахара 25 грамм пектина 100 г глюкозного сиропа 7,5 г винной кислоты или лимонный сок
1. Сделать сок из фруктов (или пюре из ягод, можно пюре из яблок). 2. Слегка смажьте квадратную емкость маслом без запаха (напр. из виноградных косточек), или подготовьте силиконовую форму для мармелада (можно не смазывать). 3. Смешайте 50 г сахара с пектином. 4. Нагреть сок/ пюре до 40 градусов по Цельсию. 5. Добавить пектин и сахарную смесь, помешивая венчиком, убедиться, что он хорошо растворился. 6. Добавить оставшийся сахар и глюкозу . 7. Продолжайте помешивать, пока смесь достигнет 104-106 по Цельсию. Смесь начнет отходить от стен кастрюли, и вы сможете увидеть дно кастрюли на некоторое время при движении венчика (этот процесс займет минут 30-40) 8. Сразу вылейте смесь в форму и оставить на сутки. 9. Нарезать на квадратики и обвалять дополнительно в сахаре.
4 больших яблока 10г агар-агара 2 белка 1/2 ч.л. лимонной кислоты 250г + 90г сахара 125 мл воды около 200г замороженной клюквы + 1 ст.л сахара
Из этого количества получается около 70 маленьких зефирчиков.
Яблоки нужно запечь в духовке при 160С, 50 минут. Их можно поместить в глубокую посуду и налить на дно немного воды. Клюкву разморозить и протереть через сито толкушкой, получится ягодное пюре, которое нужно уварить с сахаром до густоты, минут 5. Агар-агар насыпать в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой, перемешать и оставить на 20 минут. Яблоки остудить, очистить, пюре протереть через сито. Далее нужно всё подготовить, чтобы было под рукой. В чашу миксера выложить яблочное пюре и 90г сахара. Противни выстелить пекарской бумагой, на них мы будем отсаживать зефир. Подготовить кондитерский мешок. Ставим агар на огонь, помешиваем, доводим до кипения (он резко загустеет) и высыпаем сахар (250г) (сироп снова станет жидким). Варим на среднем огне и мешаем. Как только сироп прокипел 4 минуты, начинаем взбивать пюре с сахаром на максимальной скорости. Взбиваем 1 минуту и добавляем 1 белок и лимонную кислоту, взбиваем еще 1 минуту, добавляем еще 1 белок и взбиваем 4 минуты. Всё время взбиваем на максимальных оборотах. К окончанию взбивания должна получиться воздушная светлая масса. Сироп продолжает кипеть на среднем огне, мешаем, общее время варки 4+1+1+4 минуты. Далее, не прекращая взбивать, вливаем тонкой струйкой кипящий сироп в белки и всё вместе взбиваем 2 минуты. Масса будет пышной и светлой. Далее делим взбитый белок на 2 части, в одну добавляем клюквенное пюре и взбиваем еще около минутки. С помощью кондитерского мешка отсаживаем зефирчики на противни. Масса застывает на глазах, поэтому действуем быстро. Их нужно выдержать сутки при комнатной температуре, в холодильник ставить не надо. Они должны подсохнуть. 10. Торт "Птичье молоко" Отличный рецепт, по которому уже многие готовили этот тортик, здесь http://slana.livejournal.com/36861.html 11. Кофейное печенье с шоколадными каплями: Рецепт тут http://xn----8sbxhfapzv1j.xn--p1ai/2...nymi-kaplyami/
Катя запиши заказ: КАКАО ПОРОШОК фирмы Cargill Gerkens Сасао Голландия темный (очень ароматный и вкусный ). Срок хранения 3 года. Вкус более терпкий ближе к черному шоколаду.
kett, примите заказик КАКАО МАСЛО проиводитель Cargill Gerkens США натуральное прямого отжима, очень ароматное , высокого качества . 250 г и КАКАО ТЕРТОЕ Cargill Gerkens Cacao США натуральное дебактеризированное очень ароматное очень вкусное . 500 г
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
kett, приветик! Немного я не успела с заказом...))) Принимай: 1. Масло Ши (Карите). Пр-ва Германия натуральное, очень высокого качества проверено. 0,3 кг 2. Кокосовое масло РДО . Производства Малайзия очень высокого качества проверено. 0,5 кг ; 3. Какао масло натуральное применять как косметическое средство. 0,5 кг ; По этим трем пунктам смотрела тут: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2555506.html И еще: 4. КАКАО БОБЫ проиводитель Континаф Какао Групп , натуральное сырые 0,1 кг
Всем в ЛС отправила расчет Давайте оплатим быстро что бы уже на следующие выходные была раздача. Кто будет оплачивать через терминал и у кого суммы с мелкими купюрами можете отдать на раздаче
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4