Штепка, зато как мило эти "тёти" смотрелись на 1 сентября в сссровской форме, белых фартушках, белых гольфиках и алыми губами. (это я на Метале видела) Прямо мечта любителей *Пи*, эдакая ожившая фантазия.
Limka, Это точно! Мне рассказали историю, что мама одной выпускницы додумалась купить ей школьную форму в секс-шопе, т.к. не смогла нигде больше достать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Limka, Это точно! Мне рассказали историю, что мама одной выпускницы додумалась купить ей школьную форму в секс-шопе, т.к. не смогла нигде больше достать
Да ладно, офигеть у мамы фантазия работает, я бы до такого не додумалась. Хотя, может это мамин любимый "бутик" и она там весь ассортимент знает!
NEVROSA, ну а что, может неокрепшая детсякая психика, после серфинга по просторам инета с обилием всплывающих окошек неприличного содержания теперь свято уверена, что настоящая школьница должна выглядеть именно так: в форме из сексшопа и с боевым раскрасом на лице!
А мне вообще страшно. когда я этих престарелых школьниц вижу. Жутко как алкашки. Ну не смотрится эта форма столь нежная на этих телесах. И действительно выглядит как из секс шопа.
А вот если мамочки туда заглядывают- так за это только уважаю. Нужно со всей своей жизни делать праздник и не забывать о радостях секса.
Девочки, это все смешно. Только это лапша скорее всего. В секс шопе не продается униформа на школьницу СССР. Только по америк типу. Юбка в клетку или группа поддержки- чиарлидеры.
Smile8305, За что купила, за то и продаю У меня где-то моя лежит, синего цвета, можно подкоротить и развлекаться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Smile8305, Лена, это моя, не помню, вроде до 7 класса носила