Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Olik_S, до 22 декабря скорей всего новенькое не появится, а постелей станет еще меньше - каждый день исчезают по несколько видов, я буду заказывать 11 декабря, если присмотрите что-то - пишите
Kulishi4ek, Марина, посоветуйте... Вчера навыбирали белье, а сегодня его на сайте уже нет. Может на складе она на самом деле и есть?.. Нравится вот такое: Y230-491 или Y230-490 или Y230-476 нужен семейный комплектик. Вдруг какой-то из этих и найдется... Уж очень хочется родителям подарок приятный сделать. Заказывать готовы сразу. Заранее спасибо за помощь.
versus, Викусь, ты представляешь - ты только заказываешь, так оно сразу пропадает из наличия у меня 2 девочки в сегодняшнем заказе не успели Но скоро должно быть что-то новенькое Спасибо тебе за заказ! А я ж тебя не раз на раздачах видела и в Шекиленде, а что это ты и не знала
гы, это я последнюю упаковочку, получается, забираю?
versus писал(а):
гы, это я последнюю упаковочку, получается, забираю?
Ага, уводишь у остальных перед носом да, очень мало осталось, жаль, что до НГ скорей всего не успеют обновить ассортимент, хотя в других категориях еще можно повыбирать
vi-e77,Виктория, я только что связывалась с менеджером, этого комплекта уже нет в наличии но если у вас есть что-то на замену - я могу в течении часа дозаказать и завтра белье уже будет у меня, а до НГ, я скорей всего уже не буду заказывать, потому что минималку не успею собрать