Девочки,кто из вас рожал у Сукмановской Оксаны Петровны? Или что-нибудь-кто-нибудь слышал о ней? Поделитесь пожалуйста информацией,буду очень благодарна!!!
Подскажите, кто знает фамилию Врача Натальи Викторовной, доцент, кандидат наук? Читала про Нат. Григорьевку (Колокот), Нат. Юрьевну (Богуславская), а Наталью Викторовну порекомендовали, но хотелось бы побольше отзывов узнать, а для этого хотя бы фамилия нужна
Ole4kA Прочитав предыдущие 60 страничек, найдёшь немало хороших отзывов, но есть одно НО: её услуги стОят 300у.е.
Девочки,кто из вас рожал у Сукмановской Оксаны Петровны? Или что-нибудь-кто-нибудь слышал о ней? Поделитесь пожалуйста информацией,буду очень благодарна!!!
Я собиралась рожать либо у нее, либо у Бондаренко С. А. Об Оксане Петровне слышала много хороших отзывов... когда у своего врача спрашивала в ЖК, она между ними никого не порекомендовала, сказала, что оба врача очень хорошие. Остановила свой выбор на Бондаренко т.к. от многих слышала, что у мужчины лучше рожать 300 у.е., я считаю, что это слишком много, тем более, если это естественные роды, ну и в основном все делает акушерка, лучше потом ее отблагодарить, ИМХО
Ну не знаю, все мои знакомые которые там рожали не давали таких денег, и заранее суммы не обговаривались, врачи обычно говорили что давайте родим а заплатите вы столько сколько посчитаете нужным. У меня там работает знакомый ,я и его спрашивала сколько денег обычно дают за естественные роды без осложнений. Он сказал что если роды лёгкие то 500-1000. А там конечно, я не спорю, кто-то и 2000 и 3000 может заплатить, это личное дело каждого. Ну или если сумму врач называет сразу - то это другое дело. Но я всё равно считаю что 300 долларов это много.
Svetlana_Q никто не спорит, что это много просто в этой теме отписывалось много девочек, которые совсем недавно рожали в этом РД, сумм в 500-1000 грн нет может у вас более старые расценки? за последний год они значительно выросли
Девочки читаю и ужасаюсь, я рожала в 2008 в 5рд ,попала в потологию,через два дня начались роды,принимала Колокот(была ее смена) ямы не договаривались . Отношение было прекрасное!!!!Что после отблагодарили врача 200грн акушер 100 и санитарке 50.палата общая и безплатная, там кровати новые и вода горячая есть(ребеночка подмыть) Вообщем остались довольны. А когда в потологию легла дали список на 30 гр. и все.И при этом я и в ване лежала во время схваток и врач все роды была рядом.Не знаю может мне просто повезло , но никто ничего не требовал!
Svetlana_Q я рожала в 9 РД. платила 200 долларов врачу и 500 грн бригаде. в эту сумму входило наблюдение у врача в последний месяц беременности и потом после родов.
cveto4ek если вы не договариваетесь заранее с врачом, а рожаете с дежурной бригадой, то сумма благодарности врачу по желанию (некоторые вообще не платят) и она всегда как правило меньше
Ну не знаю, все мои знакомые которые там рожали не давали таких денег, и заранее суммы не обговаривались, врачи обычно говорили что давайте родим а заплатите вы столько сколько посчитаете нужным. У меня там работает знакомый ,я и его спрашивала сколько денег обычно дают за естественные роды без осложнений. Он сказал что если роды лёгкие то 500-1000. А там конечно, я не спорю, кто-то и 2000 и 3000 может заплатить, это личное дело каждого. Ну или если сумму врач называет сразу - то это другое дело. Но я всё равно считаю что 300 долларов это много.
Я о сумме заранее не договаривалась, платила после родов на свое усмотрение