Аленушка, приняла марианна 86, Женя!!! , Наталика, на здоровье, носите с радостью Женя!!!, следующий заказ планирую 1 марта Ludmilka, я думаю это 46-48 размер М-ка А какой вы носите размер, такая и футболка, может на размер больше
Последний раз редактировалось Лёська 22 фев 2011 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Лёська, Ольчик, привет! Оформи мне: - футболочку "С папой не знакомиться - любит маму" (если есть такая, была, но что-то сейчас не нахожу). Если нет, тогда "С папой не знакомиться - женат" (размер 32 для девочки - зеленая, желтая, розовая). - футболку мужскую "Украина карта" (размер 48-50) - я так понимаю, они только беленькие, мне такую и надо. - футболку мужскую "Так выглядит лучший в мире папа" (размер 48-50) - светлая!!! - футболку женскую "Трудно быть скромной, когда я лучшая" (размер 56 - они не маленькие, а то уж больно замеры смешные какие-то ) - футболку мужскую "Зебра" (размер 48-50) - желтая, светло-зеленая (светлая, в общем)
Непоседа, только не S ,бери, а XS да с детскими не очень размеры, у меня та же проблема- племянникам-8 лет- мальчику я БАБАЙКУ брала, девочке так я брала ЛУЧШАЯ ВИКТОРИЯ12, написала в личку
Лёська, спасибки за футболенции и за "спильну мову" дедушкам есть подарки, только вот мужу теперь нет - но то косяк отправителей - без лейбы прислали А женская и детские очень понра Еще бы на лето детских взяла - будет дальше еще сп?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C