На выборах у меня нет конкурентов. Есть только один союзник- украинский народ.
Я дико извиняюсь,а где там понятно,что он не ассоциирует себя с украинцами,т.е. по логике получается если не с нами то с кем конкретно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша,У меня претензии не к Вам,не подумайте просто поражает как наляпают фиговину какую-то -цитаты/таблички/собственные умозаключения,тут ключевое слово собственные и давай истрочить на всех ресурсах,это не только про Порошенко естественно
На выборах у меня нет конкурентов. Есть только один союзник- украинский народ.
та ну ладно. не правильно выразился человек. это уже если придираться к словам сглупил забыл, что он тоже народ ну при случае ему напомнят
Союзник, почти тоже что и стратегический партнер в интерпретации Яныка. Или тоже забыл? Или оговорка по Фрейду ?
KSU писал(а):
тут ключевое слово собственные
??? А что надо чьим-то чужим умом думать. Или то что Порошенко основатель ПР, работал во всех правительствах - тоже чьи-то умозаключения ... ? Вообще-то, своим умом думать приветствую
Что лично меня убедило, что не надо голосовать за порошка - в интервью у Савика, когда тот говорил, мол такое/сякое в государстве делается, Порошок говорил, ну вот после 25 мая все будет. Это было сказано минимум раз 10, так и хотелось ему сказать, да до 25 мая уже Украины может не быть... Напоминает историю с россией и крымом, та тоже после референдума ей много чего обещала, а итог совсем другой, не хотелось бы повторения; - когда Удар вытупил и инициативой заменить мнительного турчинова на порошенко... порошенко отказался... т.е. мараться перед выборами не захотел, так о какой тогда искренности можно говорить? То, что за Яроша будут голосовать - это однозначно, во втором туре проголосую за любого, кто выйдет с Порошенко во второй тур (ну только кроме Тимошенко, добкина и симоненко и не пойми кого). Если выйдет Порошенко/тимошенко -пойду и испорчу бюллетень.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
в интервью у Савика, когда тот говорил, мол такое/сякое в государстве делается, Порошок говорил, ну вот после 25 мая все будет. Это было сказано минимум раз 10, так и хотелось ему сказать, да до 25 мая уже Украины может не быть...
ну а что он сейчас как кандидат в президенты и как нардеп сам может сделать? Сговоры в ВРУ это одно, а фактически сейчас правит страной другая. После последних новостей я очень боюсь 25 мая. Хочется лада и спокойствия в стране, а не постоянных обзвонов и переживаний, когда трубку не берут потому что заняты или не услышали
Оленёнок писал(а):
Если выйдет Порошенко/тимошенко -пойду и испорчу бюллетень.
а если так большинство поступит, то тогда испорченный бюллетень станет президентом (шутка). Я почему то сомневаюсь что Вы так сделаете (испортите) - Вы ну очень вникаете в политику и пытаетесь в ней разобраться явно не для того чтобы испортить бюллетень в такой ответственный момент.
Каріша писал(а):
Вот сомневаюсь, что такое будет. Не думаю, что Юля выйдет 2й.
а почему сомневаетесь? Или расчитываете что в один тур все пройдет - это было бы хорошо
порошенко оттяпал кусок ее электората и регионалов.
SANA_S писал(а):
а почему сомневаетесь?
Сомневаюсь, что она может набрать на 2е место в первом туре. Хоть о ней только старый компромат, на который уже и отвечали, и опровергали, и в слепую ее использовали (не считаю ее белой и пушистой..., но тот факт что каждый раз одно и тоже перемусоливают - говорит о том, что нового ничего нет) , но это так донесли до умов каждого, что не хочется у же президента с таких "хвостом". О других ключевых тоже не мало можно насобирать, но это не так обсуждается и многих вообще не известно. Если в первом туре победит Порошенко - накручено 100% и только ему на руку, что донецк и луганск не голосовал.
Я почему то сомневаюсь что Вы так сделаете (испортите) - Вы ну очень вникаете в политику и пытаетесь в ней разобраться явно не для того чтобы испортить бюллетень в такой ответственный момент.
да мне, собственно, все равно, сомневайтесь в чем хотите
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...