Это обслуживание Укртелекома меня уже достало, наконец включили интернет.
Цитата:
Ollka,скажите,а что "поют" горшочки,взяла бы с оранжевой с крышечкой.
там мелодия играет. Анчута, приняла.
Цитата:
Ollka, подскажите,горшки еще есть в остатках? Я бы один купила
оранжевый есть
Цитата:
Ollka, прочитала, что в остатках есть Деревян. развив. - шнуровка Ботинок 8 грн ссылка и Деревян. развив. - шнуровка в коробке 4 листа 1 шт 25 грн ссылка, можно купить?
есть, можно, будут раздачи на выходных инкакартинка, у меня будут раздачи на выходных, завтра вечером время напишу на 1 страничке темки. Сумму сейчас гляну и в личку сброшу.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka,Олечка, меня интересует такой бассейн http://goldentoy.com.ua/product/bassejn-naduvnoj-s-kryshej-161h161h114sm/ . Я так понимаю, что минималка 3 шт? если я два заберу на третий желающего найдете?
Девочки, у нас умерла бабушка, просьба по субботу не беспокоить, раздачи будут в воскресенье, время и места я напишу в субботу, суммы тоже. Кому обещала в пятницу в связи с днем Рождения у ребенка, отдам в пятницу вечером, просьба мне об этом напомнить в личку. Спасибо за понимание.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Раздачи в 13-00 на Металлургов на лавочке за Стеллой, в 16-00 на Фестивальной на лавочке возле фонтана. Отпишитесь, кто где будет. Парту и велосипеды забирать индивидуально по договоренности.