В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
Девочки, всем в личку ответила санки заказаны, до понедельника могу внести коррективы. Отправляю с понедельника заказ по подушкам-одеялкам. Будут остатки и много: детское одеяло по 50грн - 4шт, двухспалка по 85грн - 3 шт, полуторка по 75грн - 3шт, подушки 70*70 по 55грн - 3 шт
В остатки будут санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн 3 штучки
Санки со складной спинкой. Цена 125грн 2 штучки
Санки дитячі призначені для катання дітей по снігу. Каркас виготовлений із стальної труби діаметром 22 та 16 мм, покритий полімерною порошковою фарбою. Сидіння - дерев’яні планки покриті фарбою синього (зеленого, жовтого, червоного) кольору.
СД2 Краткая характеристика: 3 штучки Размер: — длина, мм. — 760 — ширина, мм. — 350