Девчонки, а кто как вчера провел день? Куда ездили (или ходили) отдыхать?
Привет, с прошедшим Никак не отмечали...все сорвалось.Сначала дождь все запорол (мы в балку собирались...земля намокла...брр), а потом решили дома отмечать...но у друзей не получилось (подружка не смогла взять выходной). Так что мы просто валялись на диване, потом я приготовила покушать, поели, попили пива и легли смотреть Маргошу. Разрекламировали что две последние серии смотрите 1 мая. Мы как дураки повелись...а серии последние в сезоне а не вообще...Лучше бы погулять пошли
Девченки, всем привет . Пишу вам из Киева. находилась сегодня ужас просто. километров наверно 10 намотала , где только не была.фуууух, устала кошмар. фоток наделала дофига . завтра опять такой же марш-бросок. эмоций куча!!!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)