Света 2510, ты можешь в первом посте почистить те заказы,которые уже получены, чтобы можно было увидеть, что из заказанного еще не пришло и еще: Переставь меня пож с ХXXL - 50-52 1 шт на XХXXL - 52-54 1 шт -Трусы плавки #7853 белый 9 грн+15% Трусы плавки #7853 черный 9 грн+15%-убери вообще и поставь на Трусы плавки #7307 белый 9 грн+15% -XXXL-52-54 1 шт.
Света 2510, я прошу прощения, но не могли бы вы истолковать мне, что пришло, за что вы денежк и вернули? В первое сп мне только двое трусиков пришло и в это лифон и трусики? Что то я запуталась
Еще хотела спросить, во всех бюстиках так много паралона? запишите мне еще Бретели бисер с ажуром -белое круж с белым бисером 5 грн+15%
Semijo, 8 грн за плавки В2776 черный. пришел не тот размер. где на сайте пишут пуш ап- да. во всяком случае из тех немногих моделей что приходили с одинаковым. **Тина**,
Света 2510,поставь меня пожалуйста в этих плавках: Трусы плавки В2776 черный 7 грн+15% маломерит ещё на 44-46 р-р 1 шт., и на эти: Стринги танго гладкие (#В376) черный 6 грн+15% маломерит - 44-46 р-р 1 шт.