Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам. Минимальный заказ 1000грн без ростовок! 2.Ставка СП-15% к цене на сайте 3.Предоплата на карту ПриватБанка 100% 4.Обмена и возврата нет(исключение - брак) 5.Сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов (о раздаче я предупреждаю заранее каждого в личку) 7. При заказе телефон контактный мне в личку обязательно! 8. Для иногородних отправляю Новой Почтой. 9. Заказ оставляйте в такой форме: название \ размер \ цвет \ цена \ ссылка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Девочки, старайтесь при заказе указывать возможные замены, так как очень часто случается, что половины заказов нет в наличии на момент заказа
Остатки:
трусы женские, Natural Club (Украина), 5грн/шт В наличии: Л-ка - 2шт
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось sunnyshiny 06 май 2014 15:23, всего редактировалось 65 раз(а).
tasunechka, я надеюсь, что попадете. Я заказ делать буду после работы, часов в 9 вечера Пока поставщик не отвечал по размерам. Может попробуем взять одну вещицу на пробу? Пока еще ни одна девочка не жаловалась на несоответствие размеров
sunnyshiny, давайте попробуем тогда вот это http://fabrika-alenka.prom.ua/p15663326 ... dzhak.html http://fabrika-alenka.prom.ua/p7219278- ... i-033.html вот еще не пойму только как у вас получился по размерной сетке 52 р-р ( с сайта 52р 104 112 90), а по замерам у мамы ОГ 112 можно будет при заказе написать параметры (ОГ 112,ОТ 103, ОБ 114), чтобы поставщик подобрал размер или никто не будет с этим заморачиваться брюки мне кажется надо 54 р-р, а вот с кофтой даже не знаю, что делать
-- 25 мар 2013, 20:35 --
в общем ставьте в заказе 52 р-р на кофту и 54 р-р брюки, а в примечаниях укажите параметры, чтобы можно было скорректировать размер, если что извините, что морочу голову. первый раз заказываю вещи через инет для мамы телефон в лс
Ярунка, Ириш, насчет блузочек в понедельник уточню. Они обычно дозаказы не принимают, но можно попробовать. Если нет, то на след раз Блуза Медальон в 54 размере нет