OlgaO_O, могли бы посоветовать модельки, где хорошая посадка (не низкая, как на "булках", а выше), резинка плавно ложится на пояс, а не врезается в бока. В каких моделях могут увеличить посадку? В каких хорошо держаться не только за счет пояса, но и по всей штанине? и что значит "зимний вариант" - на флисе? Спасибо.
Sunny707,практически все модельки этого производителя имеют среднюю посадку,и абсолютно во всех моделях можно увеличить посадку.Зимний вариант на флисе означает,что на внутренней стороне лосин ткань отделана флисом(внутренняя ткань чем-то отдаленно напоминает байку). Если бы вы написали,какие модели вам нравятся,я бы смогла подсказать,какие сидят более выгодно lionpuma,olbabenko,девочки,заказ только начинаем собирать,поэтому времени у вас достаточно lionpuma,я думаю посадка у них примерно одинаковая.Выбирай.Размер и пожелания по увеличению длины и посадки записала,теперь жду модельку olbabenko,спасибо,заказ записала Только зиму или осень писать?