та вроде и хочет, просто какая-то я правильная с вязанием стала - мне теперь надо чтобы все было идеально, по другому никак. РАньше, еще в институте, могла чуток схалтурить в пройме, чуток присобрать,если широковато, что-то придумать, а теперь лучше лишний раз распустить А задумок нарыла на лето - мама дорогая И смотря на нитки в магазинах и в твоем прайсе охота скупить если не все, то половину точно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Много еще осталось? Сама сижу рукава свитера ковыряю своему. Никакого вдохновения
Вчера перед довязала, к рукавам перехожу. С дуру начала вязать из ниток Джинс - на весну свитер. А пока из тонких ниток свяжешь, с узором, еще и размер большой... Короче тоже нет вдохновения, а довязать надо
Taisiya Прими пожалуста заказ YARNART Angora(ram) melange 712 или705, Baby585 и 649,Crazy baby16041,Diamond124,Moher Dejavu142 Nesta мне в принципе все равно какой цвет,я в ирландке комбинирую разными! А ты какие хочешь?)
Таисия, добрый день! Я вот тоже подумываю еще добавить ниточек в заказик( чтоб потом не жалеть если СП долго не будет) еще не поздно ведь в течении двух трех дней ?
Таисия я добавляю к своему заказу: Янарт Мерино Твид №331(синий) 2 уп. (или замена№326(фисташка) 2 уп., или № 322(серый)- 1 упаковка) Ализе лана голд батик № 2978 1 уп.(замены нет) Ализе лана голд батик № 1734 (фиалка) 1 уп. (замены нет) Ну пожалуй и все, хватит а то зарплаты не хватит на все хотелки