Site Logo

Текущее время: 26 июл 2025 09:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинический родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 18:22 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
В начале темы прочитала печальную историю про смерть новорожденного, мне все это пришлось недавно пережить.
Рожала в мае 2009 года в 5-м роддоме, с доктором договорилась заранее, но на роды он забежал пару раз, почти все время со мной был дежурный врач и акушерка.
Схватки начались в 40 недель и когда было две схватки в 15 минут собралась и приехала в роддом.Ребеночек для нас был желанным и долгожданным, а т.к. мне уже за 30 к беременности отнеслась со всей серьезностью, сдавала ВСЕ анализы, сделала 7 УЗИ, два генетических скрининга, никаких инфекций и отклонений у нас не было.
Мой малыш застрял в родовых путях,выдавили его раза с четвертого, он не дышал.Все доктора начали меня обвинять во всем, кто-то даже сказал, что рожать нужно было до 25 лет.На следующий день у нас начали искать менингит, инцефалит и еще кучу каких-то внутриутробных инфекций, а весь персонал роддома смотрел на меня как на прокаженную.На десятый день нас из реанимации роддома перевели в реанимацию больницы, в которой мой малыш пролежал еще какое-то время.Он прожил всего лишь один месяц и три дня.Причина смерти-церебральная лейкомаляция вызванная сильной гипоксией в родах.Мой ребенок пострадал только по вине персонала роддома, никаких отклонений в развитии и инфекций по результатам вскрытия не выявлено.Мы не стали никого обвинять, т.к. это пустая трата времени, нервов и денег.
Неделю лежала в платной палате,доктора приходили крайне редко,о роддоме остались только негативные воспоминания.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 18:26 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Helen_V
:cray: это просто ужасно!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 19:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Helen_V
Сочувствую вам :-(

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 20:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 13 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Helen_V
я вам сочувствую, это ужасная потеря и огромное горе... держитесь... желаю вам еще деток, здоровых и желанных.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010 00:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня

Кактуся писал(а):
Svetlana_Q
никто не спорит, что это много ehh просто в этой теме отписывалось много девочек, которые совсем недавно рожали в этом РД, сумм в 500-1000 грн нет -/no/- может у вас более старые расценки? за последний год они значительно выросли ehh

у меня знакомая два мес назад рожала, с врачом договаривалась заранее, на вопрос "сколько?" получила ответ "а давайте сначала рродим!" в итоге отблагодарила 1000 грн. и так почти все благодарили, с кем общалась в роддоме. так что такие "цены" еще есть!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010 11:00 
Незнакомка/мец
Цитата

Дорогие девочки!!!
Спасибо за сочувствие, у меня уже почти все наладилось, мне повезло я опять беременная :-)
Моя соседка в марте 2009 года рожала в пятом роддоме, никому ничего не давала, роды прошли очень хорошо, лежала в бесплатной палате и на четвертый день ее выписали.А я вот договорилась и что из этого вышло,заранее денег доктор не взял, а потом и благодарить было не за что.Дала только акушерке 100 грн.
Лежала в палате №14,в мае она стоила 1200.Обычная небольшая палата, одна кровать, микроволновка, чайник, холодильник, санузел в коридорчике один на две палаты.Только если будете рожать в жаркое время года,ее и ту что рядом не рекомендую.Она находится над приемным покоем и если открыть окно, то весь сигаретный дым снизу тянет в окно, если не открывать, в ней душно, а если день солнечный, то очень жарко.

Последний раз редактировалось Helen_V 19 фев 2010 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010 11:29 
Незнакомка/мец
Цитата

OLchick, спасибо!
Со мной в один день и в одно время рожала Наташа, ей 34 года, до родов она лежала в патологии, роды у нее были тяжелыми, мальчик родился 4850 и умер в тот же день.Может быть кто-то знает ее, как она,все ли у нее хорошо.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010 11:54 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: да
Детки: две девочки

Девочки я тоже рожала в 5 роддоме в сентябре 2008 года, малыш после родов умер, вот хотим второго, но очень сильно боюсь повторения, а Helen_V желаю веры и удачи. Все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010 11:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: сыночек Женечка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Екатерина прим
Бедненькая :-( . Что-то в пятом РД часто детки умирают :cray:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010 11:58 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 9 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
irena85 писал(а):
Я рожала в пятом в конце октября. Платила 1000 врачу и 500 акушерке. Сумму заранее не оговаривали.

Если заранее не обговаривать сумму или рожать с дежурной, пообещав отблагодарить, то такие суммы реальные.
А то договору с врачом заранее 500-1000 -D ну или вы на него/неё через знакомых/родственников вышли и вам скидку.
Даже в ЖК на курсах врач из пятого намекнула, что договорится с дежурной - самый приемлемый вариант.

-- Добавила(л) через некоторое время --

Helen_V, сочувствую.
Это ещё раз говорит о том, что от денег мозгов врачу не прибавиться :-(

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010 22:05 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 21 день
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
я дочь родила в 5 роддоме кс . оперировала Богуславская Наталья Юрьевна.очеень хороший врач, мне ее подруга рекомендовала ( у нее рожала с трешеной в тазу и все хорошо закончилось ер).потом муж узнавал через знакомых врачей к кому можно в 5 роддоме обратится . тоже ее советовали и по сей день к ней как гинекологу хожу.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Прочитала вышенаписанные истории и хочу сказать, что все происходит так как суждено, независимо от роддома. И не во всех случаях помогает квалификация врача если роды сложные, а также договоренности за большие деньги не гарантируют благополучного исхода родов. Я полностью настроила себя на то, что будет так как должно быть. Если оценить все течение беременности, то сколько негативных вариантов существует - внематочная, замершая, патологии плода, выкидыши, преждевременные роды. В общем вагон и тележка. Нужно просто настроиться на позитив и "все будет так как должно быть". Такова наша жизнь.
Я вчера съездила в пятый роддом и подписала обменку на роды так как по прописке у меня 4 р.д. Решила для себя так, если без проблем подпишут и возьмут рожать, буду рожать в пятом, если что-то не заладится и не получиться, то значит поеду по скорой куда отвезут. Обменку в пятом подписали, теперь спокойно жду родов. Все будет у нас отлично.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010 13:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 27 дней
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
А обменку обязательно подписывать в РД или только если не по прописке??? Собираюсь в понедельник ехать в 5-й договариваться, но что обменку нужно подписать - никто не говорил :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010 13:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 2
Lora
подписывать обменку надо, если 5 у тебя не по прописке. Если ты к нему относишься по месту жительства, то подписывать ничего не надо.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010 14:18 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 21 день
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
я не много не согласна что договариваться не надо.я с сыном не договаривалась и что в результате?сначала ели откачали . потом чуть все не вырезали . потом сказали что детей больше оооочень вероятно не будет.поэтому второй раз я доверилась врачу с которым я была уверенна на 100 % что все будет не просто хорошо , а отлично и рисковать попасть к кому нибудь я больше не хотела. yesss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 111  След.