я тоже мучительно определяюсь с кандидатом. перебираю всех, определиться сложно. много думала и решила, что все-таки не поведусь на манипуляцию "выборы в один тур". оно-то было бы неплохо, но только, если бы реально у страны был кандидат, которого не по надобности, а по зову сердца сразу поддержало более половины населения. но такого кандидата нет, надо честно признать. а потому надо голосовать по совести, честно прежде всего перед самим собой, даже если по рейтингам ваш кандидат абсолютно не проходной. какими качествами должен обладать кандидат, которому я захочу отдать голос? владеть английским, иметь организационный опыт, быть известным среди европейских политиков, как тут писали? олигарх-не олигарх, замечен-не замечен в порочащих связях... кому продавался и сколько ранее наворовал. ну не знаю. в определенный момент я поняла, что в кои-то веки хочу президента-патриота своей страны. а все остальное, исходя из этого, приложится. распознать, кто патриот, а кто нет, конечно очень сложно, но мне кажется, что выбирать по такому критерию будет правильно.
много думала и решила, что все-таки не поведусь на манипуляцию "выборы в один тур". оно-то было бы неплохо, но только, если бы реально у страны был кандидат, которого не по надобности, а по зову сердца сразу поддержало более половины населения.
мои мысли на данный момент.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
inn4ik, идеального кандидата нет, иначе выборы бы прошли в один тур. а я практически уверена, что такого не случится буду думать до последнего часа Х не определилась окончательно
Вот сомневаюсь, что такое будет. Не думаю, что Юля выйдет 2й.
Я сначала смеялась с таких прогнозов, а сейчас начинаю опасаться такой ситуации. Появились какие-то странные рейтинги, в которых Порошенко и Тимошенко якобы идут примерно на одном уровне. учитывая то, что это явный бред, как бы не попытались снова пойти обычным путем подтасовки голосов, у Юли в этом плане опыта побольше остальных кандидатов
я чувствую не ответственность, а больше безысходность. если раньше перед выборами у меня был к-то позитивный настрой на перемены к лучшему в стране, то сейчас меня словно из-под палки туда гонят. и я иду, подозревая, что ничего не изменится, но все равно иду, потому что надо. только кому оно надо
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вот сомневаюсь, что такое будет. Не думаю, что Юля выйдет 2й.
Я сначала смеялась с таких прогнозов, а сейчас начинаю опасаться такой ситуации. Появились какие-то странные рейтинги, в которых Порошенко и Тимошенко якобы идут примерно на одном уровне. учитывая то, что это явный бред, как бы не попытались снова пойти обычным путем подтасовки голосов, у Юли в этом плане опыта побольше остальных кандидатов
Понимаешь ... с 48 сделать 52% это не то что накрутить с 5 до 25 Порошенко действительно может набрать много, т.к. к нему "нейтральное" отношение. В Виннице его любят, говорят четкий порядок на его предприятиях, положительно что он организовал производство от выращивания А до Я (буряка до конфет). Напрягает что человек привык работать на себя и поэтому народ - союзник Но если он победит - никто особо возражать не станет. Юле накручивать особого смысла нет, кто в это поверит? .. слишком полярная как и Ярош, Тягныбок, Ляшко, Добкин, Тигибко , но еще и с "приданным" ...