Ollka, ты точно правильно посчитала вот дублирую заказ http://goldentoy.com.ua/product/2448/ http://goldentoy.com.ua/product/1182-katalka-strekoza-na-palochke72shtjash/ 1шт Мяч Дисней 9д зеленые с белоснежкой 4 грн Деревян. развив. - паззл Цветы 13 грн Дельфин плавающ. заводной 2шт. Доска для рисования двухсторонняя 27x39см 1 шт буду на метелле
N@t, дельфина уже нет, не успеваю по суммам скинуть и убрать купленный товар.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, а можно мне из остатков: Гирлянда двухцветная 1,50 грн - 2шт. Стройка инерционная в пакете 2,50 грн - 1 бетономешалку И вопрос по поводу копилки Кот - а как выглядит синий и зеленый ,в частности какого-цвета полосы, они отличаются от основного цвета?
Гирлянда осталась 1 шт, остальное добавлю, отличаются. Могу завтра сфотографировать и выслать на мейл.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Всегда пожалуйста. Снимается верхняя часть и к ней прикручиваются белые детальки, можно использовать как адаптер для унитаза для подросшего ребенка, низ можно перевернуть и использовать в качестве подставки, скажем, дитенку достать помыть руки в умывальнике и т.п.