Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Девочки, все в личку скинула уточнения по наличию. Жду ваших уточнений и дозаказов, максимум завтра до вечера ( боюсь на работе некогда будет заниматься отправкой дозаказа)
sunnyshiny, привет. обновляю заказ позиция -цена. Все по 1 шт или по 1 уп. №53195 14 грн №51359 33,5 грн №50920 2,5 грн "48612 - нет, есть по 13,50 за упаковку, 12шт в бочонках" - в бочонках пусть будет 13,5грн 52622 4,5грн №40111 2,6грн
Dasha-twix, спасибо, 2,75грн отдам на раздаче drugsweet, спасибо, можно доплатить на раздаче Фоксюша, успела, но в дозаказ, так что по наличию отпишусь завтра
morgas86, Танечка, спасибо В понедельник вышлю тебе посылочку
-- 23 фев 2013, 13:04 --
Девочки, раздача завтра в 11:00 на металле за памятником стелла на первой лавочке. Пож-та отпишитесь в теме, кто будет. Я вечером еще всем в личку скину, кто не отпишется в теме