Nataly цитировал себя же опять про проветривание, влажный воздух, что чеснок - это фигня. Короче полностью отмел все лекарственные препараты для профилактики и сказал раз уж заболели, то будьте добры по улицам не шастать, а лежать дома 5-7 дней
Nataly цитировал себя же опять про проветривание, влажный воздух, что чеснок - это фигня. Короче полностью отмел все лекарственные препараты для профилактики и сказал раз уж заболели, то будьте добры по улицам не шастать, а лежать дома 5-7 дней
А где это его показывали? Я б глянула. Ну правильно, а что еще он мог сказать. Это такие фанатки как я наизусть знают все его рекомендации а вот остальные люди послушают и ... все равно не прислушаются (мне так кажется)
Каждый второй украинец перенесет заболевание вирусом гриппа А/H1N1, прогнозируют в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.
Об этом в пятницу заявил директор департамента здравоохранения и медико-биологической защиты МинЧС Алексей Громазин, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Специалисты прогнозируют несколько волн повышения заболеваемости гриппом и ОРВИ, а также А/H1N1, так как среди населения нет прослойки с иммунитетом к этому гриппу", - сказал он. podrobnosti.ua/accidents/2009/11/06/641870.html