Уважаемые покупатели,предлагаю СП по ниткам для вязания! В ассортименте огромное количество марок,кроме ниток для ручного вязания есть нитки Макерони для плетения сумок и ковриков! В разных разделах оптового интернет-магазина Вы сможете найти пряжу, аксессуары,меховую ленту известных брендов Ярна, ВВВ, ТИТАН ВУЛ, Ярн Арт, Ализе, Картопу, Ланосо.
Заказ от 1 упаковки! Выбираем ниточки, указав что вы Оптовый покупатель с сайта( для того чтобы видеть реальное наличие цветов!) http://yarn.com.ua/
Дорогие покупатели! Для лучшей работы и избежания ошибок Заказы теперь принимаются Только через форму! Там же указываются и ваши контакты,поэтому Телефон в ЛС Больше присылать НЕ нужно! ФОРМА ЗАКАЗА
Доступны к заказу Все позиции в прайсе! Но на сайте Много товара,которые мы заказать не можем,ввиду особенных условий сотрудничества( необходимость дилерства и закупок свыше 2000€ и т.п)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Цель СП:покупка по оптовеым ценам Орг.сбор:15%(был 20%) Орг.сбор большой так как работаю с крупным оптом! В прайсе цены Без орг.сбора,не забывайте добавлять! Прайс.[color=#BF0000]Обновлен Девочки,чтобы было быстрее смотреть что можно заказать,вылаживаю Прайс в таком формате Смотрим Первую цену( вторая-это цена за 1 кг,далее колонка с валютой по которой она продается!)
Прайс
Цены в $,считаю по курсу выставленому складом в день покупки![/аb]
[b]Остатки
[/size][/spoiler] Ростовки:1 упаковка Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:5-7дней Раздачи:Центр( ост.Гагарина) по договорённости,возможно Бабурка или по воскресеньям на Металургов( всегда передаю,даже если не бываю на какой-то из раздач) Приятного выбора![/color]
В остатках Беби РАМ Цвет зеленый неон Цена 86,50 грн Обращаться к Zlata_Zolotay
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Ann999 25 май 2018 15:28, всего редактировалось 117 раз(а).
Дорогие мои рукодельницы,я думаю ,что вы заметили,есть два сп по пряже,в каждом представлены очень интересные и разные производители,в этом сп более привычные для нас турецкие марки,однако,если вы чего-то не находите-пишите-какой состав,длинна,цвет,и для чего нужна пряжа,я постараюсь предложить вам замену в этом сп или найти подобные во втором Спасибо вам,что вы у меня есть! Приятных покупок!
Nataly_90210,да в прайсе цена правильная,только она без орг.сбора, поэтому к цене в прайсе+20%.Курс $ на день покупки.
На сайте вот она,тут состав правильный,а в прайсе,да ошиьлись. Скорее всего добавляли позиции и не после дили колонку с составом. Вы смотрите всегда на сайте,потому что приезжает все с того такими же характеристиками как на сайте. http://yarn.com.ua/catalog/1/13831.html ... E5%F0&v=25
darling_6,привет. Софтли ализ у этого поставщика нет,есть Софтли Ярна 100% полиэстер,но это не то. Есть аналог Софтли-Ярнарт Хеппи беби. А из трикотажа,ты имеешь ввиду из хлопка что есть? Напиши пожалуйста нужные характеристики,я подберу,потому как ассортимент большой
darling_6,это я так понимавю Макерони либо подобная ей. Есть такая Состав 90 % хлопка,10% полиэстра,цена 5,25 за бухточку одного цвета Вот пишут о ней на сайте
Цитата:
Модная в Европе вот уже 3 года пряжа Маккерони-Спагетти уже и у нас в продаже. Произведена из ресекл материала,предназначена для вязания крючком таких изделий как: сумки пляжные,покрывала,прикроватные коврики. Продается целой бобинкой,вес которой около 700-800 грамм
белый,молоко,зеленая бирюза,капучино,темный беж,мокко,пыльная роза,персик,люминисцентный розовый(2 оттенка),античная роза,кремовая роза,нежный коралл,вишневая пенка,красный,бордо,коралл,павлин,бискайский залив,электрик,голубой,джинс,темный серо-джинсовый,светлая бирюза,синий джинс,синяя бирюза,черный.Первые 5 картинок отражают наличие в магазине на сегодня( цвета 01-05).
darling_6,бобинками,в ней 800 гр с лишним или бывает меньше грамм,одна бобинка 5,25$+20%.Я думала делить их,но просто это толстая пряжа,ее на много не хватит. Хотя впринципе при наличии желающего могу пополам поделить,только я буду взвешивать,так что какой длинны будет моток-не знаю.