Слышала есть какие то таблетки, которые помогают понять ложные схватки или нет, т.е. если ложные, то когда выпьешь препарат - они проходят сразу. Никто не знает как они называются? Интересно почитать
Слышала есть какие то таблетки, которые помогают понять ложные схватки или нет, т.е. если ложные, то когда выпьешь препарат - они проходят сразу. Никто не знает как они называются? Интересно почитать
соседка(у нее 2 детей) говорила что для проверки на ложность пила НОШПУ, если проходят-значит ложные
-- Добавила(л) через некоторое время --
Гарматка писал(а):
:ah: ой, какой он хорошенький - ваш пузик!!! И так необычно сознавать, что его скоро не станет - зато на свет появится самый лучший в мире человечек
спасибки я тоже это понимаю, и понимаю, что буду скучать за пузиком, так что любуюсь последние недельки Нам с тобой и еще с несколькими форумчаночками совсем немножко осталось столько эмоций!!!!Приколько, дни рождения наших деток будут рядышком, а может и в один день
на узи в 20 недель ставили 26-30 октября, в 32 недели 26-27 октября, на всех форумах по месячным 26 октября.Думаю, в числах 20 появимся на свет а у тебя какая дата ПДР? мне кажется узи не стоит уж слишком доверять, они ставят срок по размерам плода, а у всех детки по разному развиваются, у кого-то плод крупнее, у кого-то поменьше...более - менее точный способ по месячным его еще бабушки использовали, первому дню прибавить 9 месяцев и одну неделю(у меня 19 января и по рассчету ПДР на 26 октября).Может темку и опрос создать "На какой недели появился ваш малыш", думаю многим интересно будет
только что посчитала вашим способом. Мне срок ставят 29 декабря -2 января. А получилось 3-го. и обрадовалась и рассстроилась одновременно. Хотела до нового года родить. Вообще очень переживаю, что как раз на праздники попадаю
только что посчитала вашим способом. Мне срок ставят 29 декабря -2 января. А получилось 3-го. и обрадовалась и рассстроилась одновременно. Хотела до нового года родить. Вообще очень переживаю, что как раз на праздники попадаю
не переживай, детки могут появится когда им захочется, нормальный срок считается 38-41 недели...Подруга по счету ПДР от месячных на 3 дня раньше родила, соседка сына на неделю раньше, а дочку на один день позже... Точную дату родов высчитать невозможно(а так хотелось бы )
у мой соседки в феврале дочь родилась(второй ребенок), все ей говорили, мол второй ребенок и еще девочка...родишь рано на недели 37...на узи срок раньше ставили, а манюня решила все 40 недель в пузике прожить, а первенца-сына родила на 39 недели, у каждого все индивидуально.
А я все чаще слышу, что сейчас очень многие перенашивают, 42, даже 43 недели, и с мальчиками и с девочками. И с детками все в порядке. Сами едут в роддом, когда начинаются роды. Может из-за того, что у многих неравномерный цикл, и точно, до дней, дату родов не посчитаешь.
девчата, как вы себя чувствуюте на такую погоду???Я просто не могу понять или из-за срока такая разбитая, уставшая и нервная или все таки погода дает о себе знать
-- Добавила(л) через некоторое время --
Таня писал(а):
А я слышала, незнаю правда или нет, что девочки обычно раньше срока рождаются, а мальчиков наоборот перенашивают