Дракошка, спасибо большое за фонарики, если будет еще закупка я участвую ребенок и наши родные были в восторге от зрелища, да и я тоже с замиранием сердца следила как он летел ! еще раз большое спасибо , за подаренный праздник
Юлечка,подпишусь также-фонарики просто бомба Правда,мы сначала тормозили с мужем,как зажигать и почему он не летит,но потом все получилось и было таааак красиво Жалею,что мало взяла.А в остатках не осталось у тебя?
Правда,мы сначала тормозили с мужем,как зажигать и почему он не летит
у нас таже фигня пока поняли в чем дело насмеялись, предположений куча что и как делать а он все не летел и не летел, мы в селе пускали потом еще переживали чтоб кому нить на сено не приземлился вот был бы фейерверк
предположений куча что и как делать а он все не летел и не летел,
У меня было предположение,что капельки дождя его тяжелят А то руки-крюки оказались.Уже деть нервничал,зачем мы его подожгли и поставили А мы второй на село оставили,на Рождество. ХОЧУ еще,Юляяяя