Очень хочется Вам похвастатся платечком своим свадебным)))Но жаль что шнур от телефона что-то подглючивает и я не могу его скинуть на комп(((( Так хочется услышать Ваши коментарии по этому поводу)))
что-то людей на форуме поредело. или кажется так, а может просто будни, работа и т.д. надеюсь, ближе к выходным поактивнее и поживее здесь будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
угумсь, не спитсо. у меня такой день бурный, ПМС: ссорюсь со всеми подряд ..ужас просто... сейчас вот вроде попускать начало...ну его, этот ПМС
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Раньше, когда я писала новое сообщение в тему и нажимала "отправить", меня после отправки ответа автоматом забрасывало в тему, в которой я ответила. А теперь не забрасывает автоматом...надо самой нажимать на "просмотреть сообщение". Это только у меня?
knopka-manunya не стоит так переживать Времени у тебя много чтоб все успеть и вспомнить о чем т могла забыть. Просто завори себе вкусный чай или прийми горячую душистую ванную