Верхняя одежда Paola Star - очень большой выбор кашемировых пальто. Размеры от 40 до 52, а в некоторых моделях до 56! Девочки, пока есть выбор, давайте подготовим себя красивых к холодам
Alexxa,Размерная сетка стандартная. Они работают в основном с магазинами, поэтому ничего не расписывают и замеры не сделают, вот так . Можете написать свои параметры, попробую уточнить какой размер подойдет, с эти консультируют .
Добрый день! Подскажите, пож, хочу заказать две куртки модель - 851, мне и подруге, оба размера украинских 48. Интересует - она на синтопоне или совсем тонкая. И как правильно подобрать размер. И когда заказик?
Elamber здравствуй.Я тебе давала ссылочку на пальто. я узнала свои параметры-ОГ-105,ОТ-93,ОБ-114,узнай пожалуйста какой размер пальто они мне предложат или порекомендуют.