Leli4ka, Ален, какие классные фоты морские - такие солнечные и позитивные и Федик везде такой прикольненький А за шкоды - не переживай - это только начало Хотя желаю исправимых шкод, если что и пролил - то чтобы можно было вытереть без последствий А с аппетитом может из-за погоды?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Leli4ka, Такие хорошие фотографии.Особенно первая,у Федюньки такой симпатишный колпак. А насчет обоев,Наш Макисм у бабушки вообще умудрился кусок обоев отодрать.Так что не один у тебя Федя шкодник такой.
Leli4ka,можно я вставлю свои "пять копеек" -не давай деточке "Тему",у педиатров уйма нареканий на него,много деток поступают в отделение с пищевым отравлением именно после йогуртов и творожков,в частности "Темы".Выздоравливайте!!!
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Nesta,Спасибо, сварила на завтрак картошечки - крутит носом Может поспит - захочет? Taziana,А чай детский покупать или обычный? и как его заваривать? слабый-слабый? А водичку даю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и мы Тёму все время ели, а вчера купила не кефир, а йогурт и на тебе
пока я писала Nesta,меня опередила Кушать не заставляй,ребенок все правильно делает,станет легче-сам попросит.А чай можно и ромашку заварить,можно и обычный черный(не очень крепкий).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.