Все равно президент - это лицо государства! А тут русский язык - мрак!!!! Даже страница его партии в интернете на русском языке! partyofregions.org.ua Вот я жила в Германии - там много национальностей живет и много диалектов - но все все все политики говорят на немецком!!!!! И не читаю по телетексту заготовленному - а тут ПОЗОР - ещё 5 лет позора
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Алёшкина на сайте наоборот, у Тимошенко по зарубежным округам 52.43 %, а Янукович - 42,48 % что же она наобещала?
Если не ошибаюсь, Ю. обещала упрощенный визовый режим! А каждому работающему или живущему за границей хочется, чтобы и он и его родные могли свободно передвигаться между границами!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Алёшкина на сайте наоборот, у Тимошенко по зарубежным округам 52.43 %, а Янукович - 42,48 % что же она наобещала?
Если не ошибаюсь, Ю. обещала упрощенный визовый режим! А каждому работающему или живущему за границей хочется, чтобы и он и его родные могли свободно передвигаться между границами!
Это я понимаю - аргумент в ее пользу. Но на сайте ЦВК противоположная картина. Я думаю, что людям по контрасту с той жизнью, должно быть яснее происходящее здесь. Хотя с другой стороны они далеко, а мы здесь, на Украине.
вот вам и честные выборы! В 17 регионах Юля побеждает - а в итоге
Если бы мы были собаками, то это выбор между Герасимом и Павловым..(с)Один потопит, второй опыты ставить будет. Если бы я была в списках , то голосовала бы за КОМАНДУ Януковича (потому что он как личность меня ужасно радражает, но работать ведь не ему одному) Если бы Тимошенко так активно не вспоминала о прошлом Януковича, и это при ее посиделках в СИЗО, тогда возможно голос ушел бы ей.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 08 фев 2010 11:45, всего редактировалось 1 раз.