Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, при цене товара больше 200 грн. - 11% (сумму с мелочью округляю до целого числа в большую сторону) Чтоб увидеть оптовые цены: логин-semperfi, пароль-15062009 Мин.заказ: 10 шт. Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе. Возврат и обмен: нет Сроки доставки:до 5-ти рабочих дней Раздачи: Металлургов на выходные или Бабурка (по договорённости)
Форма заказа: ссылка, код, цвет, замена Обязательно тел. в ЛС! После отправки заказа отказ НЕ принимаю.
Проплата прошла успешно 20.11.12г. в 16 часов 30 минут на терминале приват банка по ул. 8 Марта дом №28 проплатила 158 грн. комиссия 1 грн. итого получилось 157 грн. на Вашу карточку теперь жду платичко
Semperfi Скажите, а платье PS028060000 именно в сине-фиолетовом цвете исчезло из прайса, а есть на сайте. Его нет? А будет? Спасибо. А еще. Плаття PS028050000 - этот цвет есть в прайсе и нет на фото. Синий. Его можно увидеть? Заказ скоро соберется? Если бы сейчас выяснить о наличие цветов, я бы заказала сразу. Интересуют фиолетовый-синий-темно-серый-коричневый - что то из этого есть.
Алёшкина,Берегиня, заказ только сделали на днях, собираем новый) но точные сроки сказать не могу,так как многие девочки чьих моделек не было на складе перезаказывают заново..т.е. я записываю их заказы+новые и когда в прайсе в наличии максимальное кол-во вещей делаю заказ) Прайс обновляется ежедневно, но желаемую вещь приходится "ловить", так как оборот производства в сезон очень большой В каталоге на сайте предоставлены фото всей коллекции, а в прайсе пишут то,что непосредственно есть на складе в данный момент.
Берегиня писал(а):
И Вы отправляете Новой почтой?
отправляю
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...