Юли4ка,очень рада что лосинки подошли и понравились lionpuma,приняла заказ Только уточни,тебе осень,лето или зиму?И по поводу посадки не поняла,увеличить на 3 см подойдет?(это у них стандартное увеличение)
ДЕВОЧКИ,НА САЙТЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ЖЕНСКИЕ ФУТБОЛКИ". Состав вискоза. Размеры: 42-46,48-52,54-58(+15грн)Они тоже доступны к заказу Вот примеры с орг. сбором: 69грн58грн69грн69грн69грн69грн69грн103грн109грн121грн121грн109грн115грн115грн115грн109грн115грн
OlgaO_O,приветик подскажи плиз подруга интерисуется какой материал 10.10.2? И какой лучше взять размер параметры: талия - 73 см бедра - 95 см чтобы были в обтяжку, не висели и немножко втягивали
ДЕВОЧКИ,ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛА,МЕНЯ НЕДЕЛЮ НЕ БЫЛО В ГОРОДЕ.СЕЙЧАС ЗАПИШУ ЗАКАЗИКИ И СКАЖУ КОГДА ПРИМЕРНО БУДЕТ ЗАКАЗ
Маргаритка,спасибо,записала Юли4ка,приняла,спасибо Тел в ЛС оставьте пожалуйста Anettnet,записала оставьте тел в личку LELEKA,записала,только уточните,вам деми вариант?И оставьте тел в личку Виноградинка,спасибо,заказ записала Викуля1980,привет В этой модели материал дайвинг и диско.По размерной сетке поставщика на такие параметры подойдет 46 размер.Чтобы были совсем в обтяжечку,можно попробовать 44 размер
Selesta,привет В этой модели odegdaoptom.com.ua/cat/Tuniki/Losiny_7662/ по карманам пока подсказать не могу(но могу завтра уточнить у менеджера),моделька новая.Ткань дайвинг,тянется odegdaoptom.com.ua/product/Trikotajnie_legginsi-bryuki_na_flise - здесь тоже дайвинг.Такую модель получали,хорошая. На ваш ОБ однозначно надо брать 40 размер
Selesta,на данный момент собрано 7 штук,нужно еще 3.На след. неделе дособираем.После моей оплаты поставщику,они отшивают в течении 5 дней и отправляют нам