Условия СП: Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене на сайте. Минимальный заказ: 500грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты Раздача: на Металлургов, Шевченковский (по договоренности). Чтобы увидеть цены в гривнах, слева внизу выбираем валюту
Все остатки:
Атласная лента с новогодним декором: белая - 3грн/м
Лента декоративная Ширина: 2см Метраж: 50 ярд - светло-розовая - 5,40грн Декоративная лента отлично подходит для упаковки подарков, а так же декорирования букетов.
Декоративная лента Dolce металл 0.5*250 - 10грн Ширина: 0,5см Метраж: 50м цвет шоколадный и темно-красный (3 и 4 на фото)
Ведёрко металлическое С5-3 - 29грн отдаю без ставки СП - 25грн Высота: 21см Диаметр: 13,5см
Креп Ширина, см: 50, Длина, см: 250 Плотность бумаги: 180 г/см2 1/2 рулона - 7грн Производитель: Cartiera Rossi, Италия в наличии: желтый: 574 зеленые: 560, 562
не-не хватит лучше купи все по отдельности. и не связывайся сразу же с кракелюром-сначала нужно набить руку. кракелюр используется для техники "старения. я , наверное,досок 5 испортила-пока у меня хоть что то получилось. нужно купить -салфетку-придумать мотив. под салфетку подобрать нужную краску. обязательно нужен хороший лак-можно купить или спец. для декупажа или паркетный , можно для яхт-но он дает желтизну. клей подойдет и ПВА-прекрасно клеит-я его разбовляю водой. и обязательно купи основу-краску на которую ты будешь наносить мотив -купи бежевую(дорогую-хорошего качества )-для оттенка будешь смешивать с тем тоном , который тебе нужен. основа должна получаться светлее , чем мотив-иначе мотив не будет видно
Татьяна83, согласна с Анжеликой от себя добавлю - я пользуюсь тоже клеем ПВА для приклеивания салфеток, акриловым лаком для покрытия готового изделия и как основу использую белую акриловую краску
В остатках есть атласная лента с новогодним декором: красная с золотыми шарами - 2,5 грн/м белая - 3грн/м
перья - 5,50грн/уп
-- 27 ноя 2013 20:00 --
danaA писал(а):
в блестках пришли по две одинаковых баночки -поставь поставщику на вид.пож.нет черной и ярко желтой . зато 2 белых и 2 две ярко розовых а остольное все очень понравилось-спасибо
обязательно передам поставщику и заказ записала
-- 27 ноя 2013 20:02 --
Абрикоска,Сашунечка, рада, что вам понравилось, спасибо за отзыв!
Можно в это воскрес. из остатков забрать: 1.Атласная лента с новогодним декором: красная с золотыми шарами - 2,5 грн/м мне 4м 2.Декоративный волос "Спиральный" цвет синий - 4,50грн
Svetlaya,спасибо,заберу желтую с ромашками Лента декоративная Ширина: 2см Метраж: 100 ярд - желтая (ромашки), сиреневая - 6,50грн скажи,а Атласная лента с новогодним декором: красная с золотыми шарами - 2,5 грн/м - есть еще 2м белая - 3грн/м какой ширины эти ленты?
Svetlaya,можно мне перья желтые и белые из остатков? Заберу на раздачах
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.