Добавьте,пож,если вдруг еще чего то не будет yarnart 6322 и PEARL 236 Могу поделиться любыми ниточками из заказа! Беру доченьке,а ей на всн 3 моточка нужно)
Taisiya, Таечка, добавляе еще ALIZE Diva batik 3283,Bella batik 2134, Java 13 YARNART Tulip 448,400, Violet меланж.25 или 0167. И уберите,пожалуйста бебики, мохер и ангоруYARNART Angora(ram) melange 712 или705, Baby585 и 649,Crazy baby16041 и Moher Dejavu142 а то точно выгонят из дома
Да..С такой пряжей SUPERWASH можно и носки полюбить вязать(я не люблю их вязать).Добавьте мне ,пожалуйста ,вместо одной упаковки 2 упаковки Merino tweed синюю.можно?
Taisiya, а я хочу еще замены добавить, а то с моим везением... 1.YarnArt Baby цвет 636 (зеленый) или 204 (персиковый) 2. Alize Burcum Beby Batik цвет 2166 или 2163 или 3056 3. Alize Marifetli цвет 15 или 212 То есть если чего-то не будет из моего первоночального списка, то можешь этими заменять прям по- порядку
Мой тоже пытался рычать, но я ему объяснила, что у каждой женщины должно быть какое-то увлечение. И очень хорошо для него, что я не увлекаюсь покупкой ювелирных украшений. Теперь молча смотрит На следующей неделе буду звонить на склад