Site Logo

Текущее время: 26 июл 2025 08:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинический родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 13 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ирина К. писал(а):
Я полностью настроила себя на то, что будет так как должно быть.

Ирина К. писал(а):
"все будет так как должно быть". Такова наша жизнь.

это не мой вариант -/no/- с моей то очень тяжелой беременностью, если бы я все пустила на самотек, уверена, сейчас бы мое солнечное счастье мне бы не улыбалось.
я лично за жизненный лозунг - "все в наших руках!" ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010 14:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: доченька

Очки репутации: 2
Lora
тогда :dntknow: ну обменку ты ж все равно с собой возмешь, так что там уже точно скажут надо подписывать в такой ситуации или нет. ;)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Кактуся писал(а):
это не мой вариант -/no/- с моей то очень тяжелой беременностью, если бы я все пустила на самотек, уверена, сейчас бы мое солнечное счастье мне бы не улыбалось.
я лично за жизненный лозунг - "все в наших руках!" ha-ha

Оно то все правильно. Конечно нужно прилагать какие-то усилия и действия, т.е делать все что в твоих возможностях, как говорится под лежачий камень вода не течет, но не всегда и не все можно предусмотреть, пример тому Helen_V. Ни деньги ни договоренность ей ничего не дали. Также масса примеров, когда девочки благополучно рожали, заплатив только благотворительный взнос. За себя я могу сказать, что не имею возможности отдельно платить врачам те суммы, которые они хотят за особое внимание со своей стороны. Единственное, что я на уровне интуиции очень не хотела рожать именно в 4 роддоме, у меня какое-то неприятие именно этого роддома, поэтому выбрала 5 роддом, подписала там обменку на роды. Все что было в моих силах, я предприняла, сделать что-то более у меня нет возможности, поэтому мне остается только настраивать себя на позитив, на благополучные естественные роды. А там только Богу известно, что и как будет. Как говорится в поговорке "если бы знал где упадешь, там и соломку бы себе подстелил".

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010 17:09 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 9 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Абсолютно нет гарантий, что заплатив у вас всё будет хорошо. У меня узкий таз и хоть плати, хоть не плати - он узкий.
Если душе спокойнее будет зная о "личном" враче и финансы позволяют, то никто ж не против. Но это отнюдь не гарантия хеппи энда. ehh

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010 23:15 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 21 день
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
ой не знаю , не знаю насчет жк.нас там настраивали на ер при трех разовом обвитии пуповины и ножками вниз мы шли.я сказала что естественным путем рожать не буду. B-(

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010 23:37 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Манана, а у меня в ЖК хорошая была :dntknow: Знаю очень много случаев, когда с врачом договаривались, а он/она в лучшем случае пару раз явился/лась, а в худшем - когда уже к груди проложили припёрлися. А деньгу вперёд взяли ( зав 4го РД )

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010 13:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 21 день

Очки репутации: 2
Первую беременность проходила в ЖК у одного врача, по обменке рожала у другого, в другом роддоме. Потому что сказали, что хороший роддом, хотя, чувствами я была со "своим" врачом, уж очень она была ко мне внимательна во время беременности, даже заботлива, хотя никаких денег я ей не платила, просто такой чуткий человек и врач хороший..а я "повелась" на отзывы о другом роддоме. Осталась недовольна, ни отношением, ничем. Теперь снова прохожу наблюдение у своего врача. Хочу у нее рожать. Надо слушать свое сердце и реально оценивать кому ты нужен, кто действительно по призванию работает, а кому все равно.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 16:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 23 дня
Детки: сын Святослав

Очки репутации: 0
Здравствуйте, я рожала тоже в 5 роддоме, в августе 2009, все прошло благополучно, но вот, что мне не понравилось. Я лежала в предродовом отделении, мест не было (3 роддом закрылся на мойку), переполнены палаты, в туалет очередь, в душ очередь. Обход делал каждый раз новый врач. Каждую ночь у кого то схватки, женщины корчаться от боли, спать невозможно. Пару ночей я сама рыдала, хотела домой уйти (я малыша перенашивала пару дней) не отпустили. После жутких осмотров этих врачей, у меня все болело и кровоточило. Когда начались схватки, меня отправили гулять и считать пока они не будут каждые 3 мин.-теперь уже я ходила и стонала по коридорам, пугая остальных беременных. Но мне повезло, не пришлось ждать пока освободиться родзал (они тоже были все заняты, некоторые женщины со схватками ждали своей очереди). Слава Богу в родзале со мной хорошо обращались-врачи очень хорошие и внимательные попались. А то, что было до родов, мне без слез трудно вспоминать.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010 17:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня
Детки: Мальчик и..мальчик ))

Очки репутации: 12
Svetlana_Q писал(а):
Так много сказано о Бондаренко С.А, а вот про Бондаренко Е. Н. как-то малова-то написано. Чё-то я так и не поняла толком - есть кто-нибудь на форуме у кого она роды принимала???Если есть, плизззз, отзовитесь!!!Оч прошу. Порекомендовали её. Интересны ваши отзывы и сколько платили.

У Бондаренко Е.Н. рожала моя подруга 1.5 года назад (причем бесплатно к ней попала - просто привезли на скорой) и еще одна подруга 4 месяца назад (платно) и еще сестра 1.3 месяца назад (платно) Эта врач - зав. отделением патологии - видно много перевидала и очень опытная. У всех трех рожениц - и у платных, и бесплатных - только самые лучшие впечатления. Причем роды были не все гладкие - были определенные нюансы, с которыми врач помогла справится.Слава Богу, здоровые детки и мамы не шитые-першитые (уж извините за такие подробности)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
После родов где-то через 1,5 мес. мне надо было к Бондаренко С.А,, чтобы он меня после Кс посмотрел, но его тогда в городе не оказалось, он направил меня к своей жене. ООООчень классная женщина, спокойная, рассудительная, умная, с мягким приятным голосом. если еще как-нибудь придеться рожать, то хотелось бы с ней попробовать ЕР,

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 6 дней
Семья: любимая
Детки: двое мальчишек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) СлингоМалыши-Карандаши (1)

Очки репутации: 236
Девчоночки, может кто-нибудь прояснит ситуацию. Я в 5-м роддоме взяла список необохдимых вещей для поступления в роддом, а внизу списка выделено жирным красным цветом следующее: "Посещение послеродовых палат повышенной комфортности детям до 14 лет категорически запрещено".
Никто не знает, правда ли это?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
Витуська
Да правда yesss ! Нам ребенка не разрешили приводить!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: имеется
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
Рожала в 5 РД. Роды выпали на выходные (слава Богу). Но вот в понедельник на обходе, который проводился профессором, в палату завалила целая группа студентов - у меня был шок, когда помимо доктора "туда" тебе заглядывает толпа народа. о_О Так что девочки, будьте готовы к этому. Меня радует хоть то, что на родах не было студентов.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010 01:19 
Небо, не плачь, у меня от тебя волосы завиваются
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: в полном наборе
Детки: сыночек и доченька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 544
Marusia писал(а):
Рожала в 5 РД. Роды выпали на выходные (слава Богу). Но вот в понедельник на обходе, который проводился профессором, в палату завалила целая группа студентов - у меня был шок, когда помимо доктора "туда" тебе заглядывает толпа народа. о_О Так что девочки, будьте готовы к этому. Меня радует хоть то, что на родах не было студентов.

А вот у меня, как раз первые роды по полной прошли со студентами. ha-ha1 ..... и рожала я с ними и обход был тоже с ними...и даже швы без них снять не удалось. :vaco: ...... но мне если честно воообще тогда побарабану было crazy

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Я когда старшую дочу рожала, то студенты тоже собирались смотреть мои роды, но мы с дочкой им кукиш с маслом показали, они ждали до 18.00 вечера, а малышка родилась в 21.50. Правда на обходе все таки попались, но это уже мелочи, там пять минут пришлось потерпеть - сиськи показать и живот дать пощупать как матка сократилась после родов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 111  След.