_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а с каким народом человек баллотирующийся в президенты должен себя ассоциировать?
девочки может жестко НО мое мнение такое - олигархи (а Порошенко как ни крути в нашей стране к ним относится) по- моему ассоциируют себя только с деньгами и народ для них- это средство их заработать и точка. Некоторые могут говорить вон Порошенко сделал для Винницы что то там, согласна, помотрите, что то там сделал и Ахметов для Донецка, а в целом нищета и бардак и все мы должны их банкам потому как ихней зарплаты часто не хватает нам чтобы дожить до следующей и начинаем покупать на кредитку продукты. Социальный уровень и стандарты у работников их же предприятий низкий.
Я категорически против олигархата у власти и не представляю что Порошенко сможет став президентом например сделать с другими олигархами например Ахметовым и Коломойским чтобы заставить их оставлять прибыль в Украине а не в офшорах и платить тут с нее налоги ему скажут на себя посмотри и что оно будет...
Dondurma,я никого не сливаю) меня лично позабавили фотографии, потому что есть такая штука,как физиогномика. Изначально голосовала за Порошенко, сейчас уже три раза меняла позицию. Меня ОЧЕНЬ настораживает конкретная промывка мозгов агитациями за него. Посмотрите, в городе для полит. агитации 90% билбордов, ситилайтов и др. рекламные места заполнены именно Порошенком. При том, что желающих на эти места хватает не только среди политиков. Мне кажется, что идёт умышленное ущемление других кандидатов. Везде крутят призывы голосовать за единого кандидата, в один тур. Кругом "якобы" рейтинги за П. более чем в 50%....Лично я такому подходу НЕ ВЕРЮ. Точно так же было, когда Янык и ПР баллотировались. Люди голосовали за них, даже если были против, просто потому, что думали "больше не за кого". Параллель не видите?
Изначально голосовала за Порошенко, сейчас уже три раза меняла позицию. Меня ОЧЕНЬ настораживает конкретная промывка мозгов агитациями за него.
вот. у меня также. как-то настораживает это. и я как бы не против него, но и не за. но эта промывка. и вездесущая агитация очень не нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sweet love , уровень его слива равен агитации. Я в принципе и голосовать за него не собиралась, просто смешно смотрится. Вы не первая кто просто оставляет тут подобные материалы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, и все равно он даже у нас на форуме лидирует. значит статистика верная по стране-
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня к Порошенку уйма вопросов тоже, конечно, но вот с кем-кем, а с овощем Януковичем я б его не сравнивала. Всё-таки у Пороха и интеллект налицо, и умение говорить. Управленец он отличный, у меня есть опыт общения с менеджерами его компании - эти ребята в умении продвинуть и продать свой товар на голову выше конкурентов, зубами впиваются. Но вот голосовать за него не хочется, хоть убей. Хочется, как тут уже писали, истинного патриота, чтоб с искрой в душе. Понравилось выступление Гриценко на вчерашних дебатах. Может, как писала тут orange, "а давайте возьмем и проголосуем!", невзирая на рейтинги? Больно уж настойчиво муссируется вопрос о необходимости проведения одноэтапных выборов. Но как бы капкан не захлопнулся. Голова пухнет уже, пока анализирую, в субботу надо решить окончательно - кто.
_______________________________ За Украину - единую, неделимую, родную и бесконечно любимую.
как бы Юля сложно не высказывалась,но мало слышу планов по выведению экономики из кризиса,что есть самое главное сейчас для страны
Елена,а можно узнать встречный вопрос,что предлагает Порошенко А я постараюсь найти по Тимошенко
Pussycat писал(а):
Януся, таких фильмов очень много, я просто нашла маленький кусочек, именно про Москву. Как раз для тех, кто говорит, что ей интересна судьба нашей страны и она не за рашу.
Честно говоря,в той манере который этот фильм снят,уже понятно,что пытаются лить как можно больше грязи Вот например есть такой пример - Я погоджуюся з цим. Це правда - як про неї, так і про усіх інших. Якщо вона хотіла вести бізнес, вона мали два вибори: чи співпрацювати з Лазаренком, чи в неї забрали би їх бізнес. Лазаренко не перший у світі, який це зробив. Це - достатньо стандартна схема корумпованих політиків на всій планеті, не тільки серед країн колишнього Радянського Союзу. Це сумно сказати, але корупція існує всюди. І корупція - це пріоритет для ФБР у Америці. Ми будемо розслідувати будь-якого американського корумпованого політика. Таких достатньо. Умова для цього - порушення американських законів. ссылка http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 9/7024785/ Девочки,не хочу её защищать,просто реально хочется выбрать достойного кандидата.Поэтому и стараюсь как можно больше информации получить.Мнению папы доверяю,так как он всегда в этой теме,в отличии от нас,когда начинаем интересоваться кандидатами перед выборами Вот у нас на работе сегодня уборщица спрашивает,а кто такая Богомолец,но тут же мне говорит,только не за Тимошенко,не понимаю
LIra писал(а):
у меня лично веры нет, словам Тимошенко уж тем более.
Ира,можно конкретнее ? Вот знаете девочки,я ужасно не любила Яценюка,но чисто субъективно,а вот теперь считаю,что он на своём месте,когда увидела как и что он говорит и делает,то верю,что на данном этапе он лучший
Кактуся писал(а):
я тоже мучительно определяюсь с кандидатом. перебираю всех, определиться сложно.
Вена Вудс писал(а):
Голова пухнет уже, пока анализирую, в субботу надо решить окончательно - кто.
и я с вами И смотрите как даже на форуме у нас много,кто ещё не решил
Кактуся писал(а):
много думала и решила, что все-таки не поведусь на манипуляцию "выборы в один тур"
как бы этого не хотелось,но также считаю,что в первом туре надо отдать свой голос тому по зову сердца
Посмотрите, в городе для полит. агитации 90% билбордов, ситилайтов и др. рекламные места заполнены именно Порошенком.
а по всей Украине сколько! Это же просто колоссальные суммы. Эх, эти деньжища да на необходимую оснастку бойцов направил бы... Но нет: "выберите меня-меня-меня!" (истошный крик прямо из-за каждого угла), а я вам потом мир организовать обещаю... месяца через три.
ну не знаю. я конечно по всему городу не катаюсь, но видела биг-борды и за Порошенка, и за Ляшка, и за Гриценка и за Добкина. Мне обилие рекламы именно Порошенка в глаза не бросается
Кандидаты в президенты 2014 рассказали, кто их финансирует (инфографика) 20 мая, 17:55 Порошенко потратил на предвыборную гонку в полтора раза больше Тигипко и в два раза больше Тимошенко.