Ollka,понятно! спасибки у меня знакомая купила горшок в магазине за 65грн....не сказала бы что он лучше ..он не трансформируется, просто есть крышка сверху и музыка.
Aнничка, ок, есть в первом сообщении темки посмотри, там есть деревянные развивалки. kisa , рамок вообще этих нет уже и на сайте.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, а можно мне еще из остатков (если осталось :) ) кукла в пакете за 6 грн -она там в платье? и в заказ на след. раз (пока не забыла - если будут еще желающие) : 1. http://www.goldentoy.com.ua/product/derevjan-razviv-parovozik-konstruktor-192shtjash/ - 1 шт. Деревян. развив. - Паровозик конструктор -10 грн. 2. http://www.goldentoy.com.ua/product/konstruktor-detskij-gonka-144shtjash_e5/ - 1 шт. Конструктор детский Гонка - 13,0 грн.. на днях еще добавлю спасибо
Ollka,спасибо за игрушки. Малюрица счастлива. Девочки, подскажите как пользоваться пистолетом с мыльными пузырями? Что-то у меня ничего не получается. Спасибо
Ollka, а можно и мне из остатков: Гусеница заводная в пакете 1 шт 3,50 грн Крокодил заводн. светящ. в пакете 1 оранж 5 грн Стройка инерционная в пакете 1 бетономешалка 2,50 грн Пистолет с мыльными пузырями на батарейке 1 шт 9 грн Мяч паролоновый 2,5" 1 шт 2 грн (это фомовый? он же прыгучий? ) только не розовый, желательно расцветку мальчуковую или нейтральную
а когда можно будет забрать на Фестивальной? а у вас в остатках есть еще какие-нибудь машинки, желательно металлические?
Helgochka, отложила, прыгает, но не высоко, есть с Микки Маусами, остальные девчачьи остались. Можно будет с четверга договориться у Метабанка внизу Фестивальной площади.