Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: 10 % Минималка: - Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: Металлургов, Бабурка по договоренности
Есть остатки на вс 20.03 1.Какао порошок темный натуральный - EU Голландия (Нидерланды) 0,25кг(0,25 кг) ЕСТЬ 2 ШТ. цена в сп за шт. 44 грн 2. Кокосовое масло натуральное рафинированное 100 мл(0,1 л) цена в СП 22 грн. бронь olga_81
Тертые какао бобы ( Какао тертое ) Кот-д'Ивуар Африка 0,25 кг 60грн. Какао масло дезодорированное ADM Unicao Польша - 0,25 кг 95грн. Фундук жареный 13-15 мм - 0,1 кг 35грн. Корица молотая 100 г 12грн.
просьба такая, заказ на оплату не раньше 06.04, так как зарплата в этот день просто
_______________________________ Я самый добрый человек на свете. А если найдется кто-то добрее, то я убью его и снова стану самым добрым.