знать бы точно перенашиваешь или просто срок неправильно поставили. Просто перенашивать насколько я знаю не очень хорошо
Так у нас у каждой, как я понимаю, по 2-3 даты родов, по разным данным. Вот, по поздней даты можно, я думаю, не переживать. Мне, например, первоначальную дату родов официально врач отодвинула позже на основании УЗИ и осмотра.
Наверное это у всех по разному. Мой организм на смену погоды никогда не реагировал. Я такую погоду как сегодня очень люблю, если никуда идти не надо, укрывшись пледиком и с какой-нибудь хорошей книжкой
у меня малыш просто барометр, за пару дней до изменения погоды такие в животике революции устраивает, а сейчас так сладенько спит, даже ночью дает мне выспаться! а вот мое общее состояние усталость и разбитость
у меня малыш просто барометр, за пару дней до изменения погоды такие в животике революции устраивает, а сейчас так сладенько спит, даже ночью дает мне выспаться! а вот мое общее состояние усталость и разбитость
Значит нужно заняться чем-то приятным. Для поднятия духа. Что ты любишь делать больше всего?
mkn1985 У меня ПДР по месячным как и у тебя 26-ого, по 1-ому УЗИ - 20-ого, по 2-ому - 22-ого, по 3-ему - 24-ого. Вобщем по месячным сроки у нас одинаковые, интересно кто первый родит . А кто в вашем симпатичном пузике живет?
mkn1985 писал(а):
девчата, как вы себя чувствуюте на такую погоду???
Как самая настоящая лентяйка, которая устает даже от ничегонеделанья